Как вариант пойти поработать грузчиком, или доставщиком едыВполне вероятно, что наступает довольно длительный период, в который зарабатывать будет намного сложнее чем в период бычьего цикла.
Как собираетесь проходить этот непростой жизненный отрезок?
Можно и так, но мне кажется, что все равно будет рост так сто можно работать на малых дистанцияхКак вариант пойти поработать грузчиком, или доставщиком еды![]()
Кто занимается трейдингом давно, тот знает, что даже на падении можно заработать. Так что все в наших рукахНайти новый источник дохода
Или пытаться заработать на палении рынка
Можно просто докупать, а так предпочитаю всегда держать нз в фиате на подобные случаи. Выручает хорошоВполне вероятно, что наступает довольно длительный период, в который зарабатывать будет намного сложнее чем в период бычьего цикла.
Этот вопрос на какую аудиторию рассчитан, на трейдеров?, потому уверен что здесь процентов 90 это те люди которые совмещают и зарабатывают на земле, конечно доходы немного снизятся но переживём легко, а трейдеры они конечно адаптируются найдутся монеты с волотильностьюВполне вероятно, что наступает довольно длительный период, в который зарабатывать будет намного сложнее чем в период бычьего цикла.
Меня всегда интересовала, как можно зарабатывать на падении?я зарабатываю и на росте и падении, перестроить стратегию нужно.
Только докупать и ждать когда вырастит.Меня всегда интересовала, как можно зарабатывать на падении?
Это да, но я так понимаю это выражение звучит как в конкретный момент, а ждать это уже после..Только докупать и ждать когда вырастит.
В конкретный момент я тоже не знаю как можно на падении заработатьЭто да, но я так понимаю это выражение звучит как в конкретный момент, а ждать это уже после..
на росте я барыжил криптой на медвежке чисто скальпинг, доллар, рубль альты, стеблы, На падении можно количесто монет увеличить в портфеле, в принципе при росте это даст жирный плюс.Меня всегда интересовала, как можно зарабатывать на падении?
Значит вариант только ждать когда отрастёт, тогда и можно считать что заработал на падении, но так в принципе все и работаютВ конкретный момент я тоже не знаю как можно на падении заработать
Имеете в виду если купил по одной цене, цена просела и идёт дальше спад, фиксировать что ессть и ждать когда ещё больше просядет, и тогда купить больше крпты чем было, в принципе это можно больше назвать как заработок на падениина росте я барыжил криптой на медвежке чисто скальпинг, доллар, рубль альты, стеблы, На падении можно количесто монет увеличить в портфеле, в принципе при росте это даст жирный плюс.
если весь рынок падает то да только докупать и ждать ростаЗначит вариант только ждать когда отрастёт, тогда и можно считать что заработал на падении, но так в принципе все и работают
главное что бы денег и силы духа хватило )))))если весь рынок падает то да только докупать и ждать роста
Безусловно, поэтому, пережить крипто зиму можно, запасом ранее фиатных денег, возможно в их же какие то инвестиции под %, где то ещё зарабатывать и по возможности докупать)Медвежий рынок дает возможность прикупить по хорошей цене крипту .