А мы ждём лето и зимой, ведь лето это не только пора года но и когда на душе солнечно да ещё от того когда много денег в нашем случаии надежда на рост крипты)))На носу уже новая зима а в крипторынке ещё прошлая не кончилась.
А мы ждём лето и зимой, ведь лето это не только пора года но и когда на душе солнечно да ещё от того когда много денег в нашем случаии надежда на рост крипты)))На носу уже новая зима а в крипторынке ещё прошлая не кончилась.
На бирже йобит биток почти 22 тысячи долларов что давно уже не было.А мы ждём лето и зимой, ведь лето это не только пора года но и когда на душе солнечно да ещё от того когда много денег в нашем случаии надежда на рост крипты)))
Конечно, если есть приток свежего фиата из другой отрослина самом деле криптозима отличное время для приумножения стейблов в портфеле криптоинвестора
Это цена продажи или покупают так?На бирже йобит биток почти 22 тысячи долларов что давно уже не было.
На бирже йобит биток почти 22 тысячи долларов что давно уже не было.
Я так не думаю. Сейчас вон доги чудеса показывают аж на 53 процента поднялись.Есть какие-то подвижки, но не стоит думать, что медвежка кончилась.
Я не так не думаю. Сейчас вон доги чудеса показывают аж на 53 процента поднялись.
Покупки. Я заметил что на йобит цена битка всегда выше на штуку долларов чем на бинансе.Это цена продажи или покупают так?
Покупки. Я заметил что на йобит цена битка всегда выше на штуку долларов чем на бинансе.
Значит не выгодно для перезакупа между биржамиПокупки. Я заметил что на йобит цена битка всегда выше на штуку долларов чем на бинансе.
Интересно на что они рассчитывают, конечно им не выгодно продавать дёшевоТам такая история не только с битком, а с многими монетами. На йобит всегда свой курс)))
Интересно на что они рассчитывают, конечно им не выгодно продавать дёшево
всмысле арбитражить? там комиссия всё съестЗначит не выгодно для перезакупа между биржами
всмысле арбитражить? там комиссия всё съест
но для этоговедь надо приличную сумму,не сунешься же со 100-200 долларовКурсы на различных биржах разнятся. Иногда значительно. Бывают случаи, когда такие манипуляции становятся выгодными. Как раз биржами, где небольшие объемы.
но для этоговедь надо приличную сумму,не сунешься же со 100-200 долларов
возможен ли арбитраж между мултивалюным кошельком и обменником?Зависит от разницы курсов и монеты. Чаще, такое проканывает с копеечными монетами. Я так с TNC частенько делал
Понял, именно это я и хотел уточнить, благодарю!всмысле арбитражить? там комиссия всё съест
возможен ли арбитраж между мултивалюным кошельком и обменником?