На глинтвейн тоже нужно зарабатывать)))))Больше хорошего настроения и глинтвейн
Сила духа здесь обязательное условие чтобы не продать по нынешней цене, а дождаться когда крипта вырастит.главное что бы денег и силы духа хватило )))))
Верим, надеемся ждём))) и по возможности работаем с новым фиатом по новым ценам, всё равно не пропадут а вырастут или отторгуютсяСила духа здесь обязательное условие чтобы не продать по нынешней цене, а дождаться когда крипта вырастит.
Или как вариант затариваться альткоинами.Верим, надеемся ждём))) и по возможности работаем с новым фиатом по новым ценам, всё равно не пропадут а вырастут или отторгуются
Ну в этом случаи нужно быть ооооень избирательным к альтам, вы бы например каким тарились сейчас?Или как вариант затариваться альткоинами.
Я уже полгода покупаю лайт на предстоящий халвинг.Ну в этом случаи нужно быть ооооень избирательным к альтам, вы бы например каким тарились сейчас?
на этом событии и ценой за пол года конечно лайт иксанётЯ уже полгода покупаю лайт на предстоящий халвинг.
а в каком диапазоне ты затариваешь монету? хотя бы примерно.Сила духа здесь обязательное условие чтобы не продать по нынешней цене, а дождаться когда крипта вырастит.
Я затариваюсь лайтом и покупал когда цена уходила меньше 55 долларов.а в каком диапазоне ты затариваешь монету? хотя бы примерно.
Я не рассчитываю на пару иксов. хотя процентов 100 сделать.на этом событии и ценой за пол года конечно лайт иксанёт
Может даже и больше получится, если мировая экономика улучшитсяЯ не рассчитываю на пару иксов. хотя процентов 100 сделать.
Если будет пару иксов я не откажусь от такой прибыли.Может даже и больше получится, если мировая экономика улучшится
Главное что бы сил хватило не слить раньшеЕсли будет пару иксов я не откажусь от такой прибыли.
Сила воли здесь самое главное и чтобы не было каких нибудь обстоятельств при которых срочно понадобятся деньги.Главное что бы сил хватило не слить раньше
Как раз нет, разные тактики хорошо работают при разном состоянии рынка.Для трейдера нету значение криптозима или прям настоящая бычка на рынке, при правильной стратегии заработок будет всегда, на то она и торговля.
Сейчас это как нельзя актуальнее что бы пережить эту крипто зимуСила воли здесь самое главное и чтобы не было каких нибудь обстоятельств при которых срочно понадобятся деньги.
Интересно было бы узнать вашу стратегию именно в этом случаи.Для трейдера нету значение криптозима или прям настоящая бычка на рынке, при правильной стратегии заработок будет всегда, на то она и торговля.
На носу уже новая зима а в крипторынке ещё прошлая не кончилась.Сейчас это как нельзя актуальнее что бы пережить эту крипто зиму