Что нового?

Как криптотрейдеру пережить криптозиму?

ciacotu

Пользователь
Реакции
10
Coin
1
Вполне вероятно, что наступает довольно длительный период, в который зарабатывать будет намного сложнее чем в период бычьего цикла.
Как собираетесь проходить этот непростой жизненный отрезок?

Вполне вероятно, что наступает довольно длительный период, в который зарабатывать будет намного сложнее чем в период бычьего цикла.
Как вариант пойти поработать грузчиком, или доставщиком еды :D

Найти новый источник дохода
Или пытаться заработать на палении рынка

Найти новый источник дохода
Или пытаться заработать на палении рынка
Кто занимается трейдингом давно, тот знает, что даже на падении можно заработать. Так что все в наших руках

Можно просто докупать, а так предпочитаю всегда держать нз в фиате на подобные случаи. Выручает хорошо

зарабатывать в другом месте и часть денег инвестировать в альты

Этот вопрос на какую аудиторию рассчитан, на трейдеров?, потому уверен что здесь процентов 90 это те люди которые совмещают и зарабатывают на земле, конечно доходы немного снизятся но переживём легко, а трейдеры они конечно адаптируются найдутся монеты с волотильностью

я зарабатываю и на росте и падении, перестроить стратегию нужно.

Это да, но я так понимаю это выражение звучит как в конкретный момент, а ждать это уже после..
В конкретный момент я тоже не знаю как можно на падении заработать

Меня всегда интересовала, как можно зарабатывать на падении?
на росте я барыжил криптой на медвежке чисто скальпинг, доллар, рубль альты, стеблы, На падении можно количесто монет увеличить в портфеле, в принципе при росте это даст жирный плюс.

В конкретный момент я тоже не знаю как можно на падении заработать
Значит вариант только ждать когда отрастёт, тогда и можно считать что заработал на падении, но так в принципе все и работают

на росте я барыжил криптой на медвежке чисто скальпинг, доллар, рубль альты, стеблы, На падении можно количесто монет увеличить в портфеле, в принципе при росте это даст жирный плюс.
Имеете в виду если купил по одной цене, цена просела и идёт дальше спад, фиксировать что ессть и ждать когда ещё больше просядет, и тогда купить больше крпты чем было, в принципе это можно больше назвать как заработок на падении

Значит вариант только ждать когда отрастёт, тогда и можно считать что заработал на падении, но так в принципе все и работают
если весь рынок падает то да только докупать и ждать роста

Медвежий рынок дает возможность прикупить по хорошей цене крипту .

Медвежий рынок дает возможность прикупить по хорошей цене крипту .
Безусловно, поэтому, пережить крипто зиму можно, запасом ранее фиатных денег, возможно в их же какие то инвестиции под %, где то ещё зарабатывать и по возможности докупать)

Сверху Снизу