Можно вопрос, а что по вашему актуально, вот где бы вы зарабатывали в инете ?Мне кажется что краны не актуальны и найти в них рефералов проблематично а самому клацать год ради пару долларов не охота.
Можно вопрос, а что по вашему актуально, вот где бы вы зарабатывали в инете ?Мне кажется что краны не актуальны и найти в них рефералов проблематично а самому клацать год ради пару долларов не охота.
хотел задать тот же самый вопросМожно вопрос, а что по вашему актуально, вот где бы вы зарабатывали в инете ?
Я на бирже в с аирдопа раз в год зарабатываю столько что на кранах лет за 5 не заработал бы. Хотя я до сих пор использую один это фрибикоин.Можно вопрос, а что по вашему актуально, вот где бы вы зарабатывали в инете ?
Хотя бы этот форум даёт в сотню раз больше чем любой кран.хотел задать тот же самый вопрос
Я вам сейчас свой пример напишу, а вы уже выводы сделаетЯ на бирже в с аирдопа раз в год зарабатываю столько что на кранах лет за 5 не заработал бы. Хотя я до сих пор использую один это фрибикоин.
Где пример?Я вам сейчас свой пример напишу, а вы уже выводы сделает
Я создаю структуры, на таких кранах, их у меня много, но я напишу на примере 20 избранных. В среднем с каждого крана у меня в день 2 бакса, в общем это 40 в день. Остальную арифметику оставляю вам, за месяц, год и тд....
В тексте, пример был про суммыГде пример?
каждый зарабатывает как умеетЯ вам сейчас свой пример напишу, а вы уже выводы сделает
Я создаю структуры, на таких кранах, их у меня много, но я напишу на примере 20 избранных. В среднем с каждого крана у меня в день 2 бакса, в общем это 40 в день. Остальную арифметику оставляю вам, за месяц, год и тд....
Не спорю, вы правы! Но иногда бывают дельные советы, к которым стоит прислушаетсякаждый зарабатывает как умеет
если есть ресурсы где можно набрать работающих рефералов то можно даже в кранах зарабатыватьНе спорю, вы правы! Но иногда бывают дельные советы, к которым стоит прислушается
Если действительно интересно можете изучить тему по этому поводу, все досконально описал kak-privlekat-referalovесли есть ресурсы где можно набрать работающих рефералов то можно даже в кранах зарабатывать
я понял,чисто как серфинг получаетьсяЗа счет показа рекламы, открываете оставляете вкладку открытой, там страница обновляется и реклама обновляется, вы можете ее не смотреть, просто вкладку оставить открытой и все майнинг работает.
И что самое главное компьютер не нагружает.я понял,чисто как серфинг получаеться
Напиши в поддержкуЗапросил восстановить пароль на HOB, на почту письмо пришло, но оно пустое
написал, теперь жду когда ответятНапиши в поддержку
Ну что как дела ? Ответили ?написал, теперь жду когда ответят
не ответилиНу что как дела ? Ответили ?