Меня в кранах на подобных сайтах удивляет зачем они пишут от 7 до 7000000 если выпадает всегда минимальное число.Ну минималка большая) самому тяжело будет работать..но посмотрим)
Меня в кранах на подобных сайтах удивляет зачем они пишут от 7 до 7000000 если выпадает всегда минимальное число.Ну минималка большая) самому тяжело будет работать..но посмотрим)
Для привлечения больше людей..что не понятно)Меня в кранах на подобных сайтах удивляет зачем они пишут от 7 до 7000000 если выпадает всегда минимальное число.
Выпадают разные суммы, но там есть коэффициент удачи, например 1 к 10000, кому-то выпадет именно 700000, больше проб больше шансов словит куш. Все зависит от фартаМеня в кранах на подобных сайтах удивляет зачем они пишут от 7 до 7000000 если выпадает всегда минимальное число.
Видать этот сайт и ещё парочка от одного админа потому что оформление практически одноДля привлечения больше людей..что не понятно)
Я так понял у вас в подписи четыре сайта одного админа?Выпадают разные суммы, но там есть коэффициент удачи, например 1 к 10000, кому-то выпадет именно 700000, больше проб больше шансов словит куш. Все зависит от фарта
Если честно дизайны очень слабые, как в 2010 каком-то, если посмотреть на краны которые работают больше 5 лет, выглядят очень хорошо и больше внушают к себе доверие, а тут как будто на скорую руку лепили)Я не знаю одного или нет, может и одного, house точно не от одного, мне этот сайт знакомые ребята посоветовали. У каждого сайта своя фишка и дизайн другой так что утверждать что либо не возьмусь. Да и главное не то от кого они, а то как много и как долго можно на них зарабатывать.
На цвет и вкус друга нет, но мне очень интересно про какой говорите кран который лучше сделан ?Если честно дизайны очень слабые, как в 2010 каком-то, если посмотреть на краны которые работают больше 5 лет, выглядят очень хорошо и больше внушают к себе доверие, а тут как будто на скорую руку лепили)
От суммы минималки сумма заработка не меняется, какая разница получите 10000 за раз или сразу 30000 ?Интересный игра. Вот только жаль что минималка большая.
Привет, про комиссии лучше спрашивать у админов, посмотрите там в контактах на сайте есть три вида контакта. Я получал на FAUCETPAY без комиссии пришел вывод.прошу прощения я может быть не совсем внимательно прочел о проекте но не заметил и очень интересует вопрос комиссии при выводе с сайта и выводит ли он именно на пеер? простите если с кем то повторяюсь
За счет показа рекламы, открываете оставляете вкладку открытой, там страница обновляется и реклама обновляется, вы можете ее не смотреть, просто вкладку оставить открытой и все майнинг работает.и еще вопрос, за счет чего идет майнинг на этом ресурсе, за счет моих мощностей или за просмотр рекламы?
так это типа автосёрфинга получается (vipip например), но 5 сатоши маловато по-моемуЗа счет показа рекламы, открываете оставляете вкладку открытой, там страница обновляется и реклама обновляется, вы можете ее не смотреть, просто вкладку оставить открытой и все майнинг работает.
Разница в том, что автосерфинг закончится, он зависит от количества рекламы, а здесь майнинг можно запустит и зарабатывать беспрерывно неделями, годами, главное оставит в кладку открытой.так это типа автосёрфинга получается (vipip например), но 5 сатоши маловато по-моему