С форума если не секрет много в структуру пришло? Или капля в мореСтруктура развивается, рефералы прибавляются, выплаты становятся чаще, очередной пруф!
Посмотреть вложение 2553
Не смогу сказать, так как рекламирую много где. Но однозначно с форума тоже есть партнеры.С форума если не секрет много в структуру пришло? Или капля в море
Где пример?
не было никогда и не будет ни одного крана с которого капало бы 2 бакса в день)) чепуха несусветная)Я вам сейчас свой пример напишу, а вы уже выводы сделает
Я создаю структуры, на таких кранах, их у меня много, но я напишу на примере 20 избранных. В среднем с каждого крана у меня в день 2 бакса, в общем это 40 в день. Остальную арифметику оставляю вам, за месяц, год и тд....
В отличии от большинства я за свои слова отвечаю, и всегда подкрепляю примерами. На примере лишь одного и из кранов где у меня создана не плохая структура, кран мне дает от 8 $ день. Но я подозреваю, что вы не знаете, что означает "создать структуру", иначе не писали бы такую "ЧЕПУХУ". Структура, это рефералы.не было никогда и не будет ни одного крана с которого капало бы 2 бакса в день)) чепуха несусветная)
Привет, напиши подробнее тоже попробуемДоброго времени суток всем. Нашёл еПический абуз на этом сайте. Выходит около 170 сатоши за 2-3 минуты. Нашёл сегодня, не знаю, долго ли проработает, но давно такого не находил