Что нового?

HOUSE OF BITCOIN! Супер новинка заработок биткоинов без вложений!

Структура развивается, рефералы прибавляются, выплаты становятся чаще, очередной пруф!
H.png

С форума если не секрет много в структуру пришло? Или капля в море
Не смогу сказать, так как рекламирую много где. Но однозначно с форума тоже есть партнеры.

Сегодняшняя выплата 👇
hh.jpg

Очередная выплата с проекта (y)
H.jpg

Я вам сейчас свой пример напишу, а вы уже выводы сделает ;)
Я создаю структуры, на таких кранах, их у меня много, но я напишу на примере 20 избранных. В среднем с каждого крана у меня в день 2 бакса, в общем это 40 в день. Остальную арифметику оставляю вам, за месяц, год и тд.... :)
не было никогда и не будет ни одного крана с которого капало бы 2 бакса в день)) чепуха несусветная)

не было никогда и не будет ни одного крана с которого капало бы 2 бакса в день)) чепуха несусветная)
В отличии от большинства я за свои слова отвечаю, и всегда подкрепляю примерами. На примере лишь одного и из кранов где у меня создана не плохая структура, кран мне дает от 8 $ день. Но я подозреваю, что вы не знаете, что означает "создать структуру", иначе не писали бы такую "ЧЕПУХУ". Структура, это рефералы.

1674843461404.png

А вот HOUSE OF BITCOIN относительно новый проект и приносит мне уже 5+$ в день.

1674843662978.png

Свежая выплата! (y)
h.jpg

И за сайта линкслот много сатов вчера попали под санкции в гугл, и пока повторная проверка не будет, гугл хром и еще некоторые браузеры не пускают на сайты. House Of Bitcoin в их числе, так как стояли баннеры на сайте от линкслота. Написал админам узнать что как. Ответили, что уже подали заявку в гугл на повторную проверку и это займет несколько дней. А пока можно заходит на сайт без проблем через браузер Microsoft Edge. Кстати отличный и быстрый браузер.

Нехилая минималка) непросто будет собрать на вывод )

Хорошая новость от админов проекта, дословный перевод 👇
Уважаемые участники, после переговоров между представителями нашей компании и Google, недоразумение, связанное с доступом к сайту из браузера Google Chrome и из ряда других браузеров, устранено удовлетворительно. Пожалуйста, если у вас по-прежнему возникают проблемы со входом в Google Chrome, очистите кеш браузера. Мы рады и дальше стабильно работать для вас и надеемся, что вам нравится наш проект. Желаем вам приятного времяпрепровождения на нашем сайте.

Свежая выплата с проекта
H.jpg

Очередная выплата
HHH.jpg

Доброго времени суток всем. Нашёл еПический абуз на этом сайте. Выходит около 170 сатоши за 2-3 минуты. Нашёл сегодня, не знаю, долго ли проработает, но давно такого не находил😁
Screenshot_2023-04-06-20-42-24-096-edit_com.android.chrome.jpg

Доброго времени суток всем. Нашёл еПический абуз на этом сайте. Выходит около 170 сатоши за 2-3 минуты. Нашёл сегодня, не знаю, долго ли проработает, но давно такого не находил😁
Привет, напиши подробнее тоже попробуем ;)

Сегодня получил очередные выплаты с топовых Биткоин проектов без вложений, на свой крипто кошелек в системе FaucetPay и "HOUSE OF BITCOIN" в их числе!

H.jpg

Сверху Снизу