Что нового?

HOUSE OF BITCOIN! Супер новинка заработок биткоинов без вложений!

Проект стремительно развивается, регаемся и зарабатываем, ребята этот сайт лучший из всех где я зарабатывал!!!
Вот у вас я видел сейчас 929 рефералов, можете сказать сколько вы на них потратили и сколько они принесли вам, и какую лучше рекламу заказывать длинную (60 секунд) или короткую (5-10 сек)

Вот у вас я видел сейчас 929 рефералов, можете сказать сколько вы на них потратили и сколько они принесли вам, и какую лучше рекламу заказывать длинную (60 секунд) или короткую (5-10 сек)
Потратил в районе 40 $, заработал уже в районе 15$ (один вывод сделал уже 30000 второй коплю чтобы сделать 50к, завтра наверно уже накопится), сейчас я не считаю сколок потратил и сколько заработал это не так важно, для меня важно набрать команду как можно максимум, что бы потом собирать плоды своей работы, так как чем больше у меня рефералов тем больше будет мой заработок потом, а реклама моя по любому окупится. Лично я ставлю по 5 сек рекламу, так охвата больше, а затрат меньше.

Проект стремительно развивается, регаемся и зарабатываем, ребята этот сайт лучший из всех где я зарабатывал!!!
Подтверждаю, динамика очень хорошая и заинтересованность по рефералам видна, их активность. (y)

Подтверждаю, динамика очень хорошая и заинтересованность по рефералам видна, их активность. (y)
Вчера чуть рекламы добавил, на сейчас результат вот такой уже ;) Скриншот 15-11-2022 142830.png

Ну что за вопрос, ну как может быть чтобы прям все активно работали, иногда удивляюсь вашим вопросам, ну прям СИЛЬНО :eek: :ROFLMAO:
Ну так ж главное не количество в качество.. правильно? Вот у меня с 400 рефов активно работает и то так себе человек 20.
Поэтому и спросил)

Ну так ж главное не количество в качество.. правильно? Вот у меня с 400 рефов активно работает и то так себе человек 20.
Поэтому и спросил)
Ну у меня по больше активных в раза несколько ;)

Хоть я и к игре престолов норм отношусь но не для меня)

Хоть я и к игре престолов норм отношусь но не для меня)
Да причем тут вообще тематика дизайна, это проект где можно хорошо заработать, какая разница тематика дизайна игры престолов или мстителей :)

Да причем тут вообще тематика дизайна, это проект где можно хорошо заработать, какая разница тематика дизайна игры престолов или мстителей :)
А может мне просто приятнее смотреть на такой дизайн

Сверху Снизу