ну привычка играет сильную роль но пока мне запомнился админ который входит в положения да и в целом делает все по человечески.У меня тоже восприятие этого форума тёплое.
ну привычка играет сильную роль но пока мне запомнился админ который входит в положения да и в целом делает все по человечески.У меня тоже восприятие этого форума тёплое.
К хорошему привыкаешь быстрону привычка играет сильную роль но пока мне запомнился админ который входит в положения да и в целом делает все по человечески.
Вот это поворот, ну тогда спасибо, что развеяли вашим сообщением миф)Нет, мы их даже не знаем)
ну да это точно особенно к деньгам)К хорошему привыкаешь быстро
Деньги это особый эквивалент вознаграждения жизни )ну да это точно особенно к деньгам)
кстати а если на форум не писать а просто приглашать людей.Деньги это особый эквивалент вознаграждения жизни )
За ежедневный вход сейчас кажется 2 коина, за приглашённых 5 при условии не менее 10 сообщений в темах написанных приглашённымикстати а если на форум не писать а просто приглашать людей.
раньше было щедрее но может это для долгой жизни форума.За ежедневный вход сейчас кажется 2 коина, за приглашённых 5 при условии не менее 10 сообщений в темах написанных приглашёнными
Раньше за ежедневный было 5 стало 2, а что ещё было щедрее?раньше было щедрее но может это для долгой жизни форума.
За приглашенных 25 мы платимЗа ежедневный вход сейчас кажется 2 коина, за приглашённых 5 при условии не менее 10 сообщений в темах написанных приглашёнными
Отличный варианткстати а если на форум не писать а просто приглашать людей.
Где ты столько рефов найдешь?кстати а если на форум не писать а просто приглашать людей.
так и самому надо проявлять активность.кстати а если на форум не писать а просто приглашать людей.
За рефов платят 25 коинов, сам лично проверил и убедился в этом.За ежедневный вход сейчас кажется 2 коина, за приглашённых 5 при условии не менее 10 сообщений в темах написанных приглашёнными
Если даже ты чисто будешь рефов приглашать, тогда тебе надо пригласить 40 рефов, чтобы набралось 1000 коинов.кстати а если на форум не писать а просто приглашать людей.
А зря, очень зря...)))прочитал тут отзывы я пожалуй откажусь и пройду мимо данного форума.
Зачем писать идентичную статью, которую написал я?
Можно просто привлекать рефералов, даже без собственной активноститак и самому надо проявлять активность.
Реферальные ресурсы не безграничны, а через буксы набирать так себе занятие, я сюда попал через знакомого.Можно просто привлекать рефералов, даже без собственной активности
ниже сказано 25 рублей за рефаРаньше за ежедневный было 5 стало 2, а что ещё было щедрее?