Что нового?

Forumton - форум, который платит за создание тем и сообщений

У меня тоже восприятие этого форума тёплое.
ну привычка играет сильную роль но пока мне запомнился админ который входит в положения да и в целом делает все по человечески.

ну привычка играет сильную роль но пока мне запомнился админ который входит в положения да и в целом делает все по человечески.
К хорошему привыкаешь быстро :cool:(y)

кстати а если на форум не писать а просто приглашать людей.
За ежедневный вход сейчас кажется 2 коина, за приглашённых 5 при условии не менее 10 сообщений в темах написанных приглашёнными

За ежедневный вход сейчас кажется 2 коина, за приглашённых 5 при условии не менее 10 сообщений в темах написанных приглашёнными
раньше было щедрее но может это для долгой жизни форума.

За приглашенных 25 мы платим

За рефов платят 25 коинов, сам лично проверил и убедился в этом.

кстати а если на форум не писать а просто приглашать людей.
Если даже ты чисто будешь рефов приглашать, тогда тебе надо пригласить 40 рефов, чтобы набралось 1000 коинов.

Forumton — первый форум на блокчейне Ton , где есть награды.

Что делать:

Регистрация »тут«.
Подтверждаем почту и пишем сообщения и посты на форуме.
Набранные баллы можно выводить в крипте (TON или GR). 1000 баллов = 10-11$. За рефа дают 500 баллов (за его 20 сообщений). Говорят выводит.
Зачем писать идентичную статью, которую написал я?

Можно просто привлекать рефералов, даже без собственной активности
Реферальные ресурсы не безграничны, а через буксы набирать так себе занятие, я сюда попал через знакомого.

Сверху Снизу