со всеми бывает в том числе и со мной было редко рекламирую но зато проверенно.как опозорился с темой теперь буду избирательней подходить
со всеми бывает в том числе и со мной было редко рекламирую но зато проверенно.как опозорился с темой теперь буду избирательней подходить
такие оплошности были у многихсо всеми бывает в том числе и со мной было редко рекламирую но зато проверенно.
В подобных раскрученных воообще ничего не платят, дают какие то балы что бы просто рейтинг поднималсяв подобных форумах за вход вообще не платят
а это в как раз и требует инвестиций, что бы всё и красиво и чётко и инфа нужная и полезнаятут еще от контента зависит и от самой подачи.
ну да есть рабочие моменты не спорю.а это в как раз и требует инвестиций, что бы всё и красиво и чётко и инфа нужная и полезная
особенно не удобно когда подставляешь знакомых тебе людейтакие оплошности были у многих
Да, на этом в принципе всё строится)ну да есть рабочие моменты не спорю.
за ту же рекламу ресурса за оборудования надо платить.Да, на этом в принципе всё строится)
Я хотел порекомендовать форум про который тема, но прочитал комментарии и передумал.особенно не удобно когда подставляешь знакомых тебе людей
платят очень мало не вариант вообще начинать.Я хотел порекомендовать форум про который тема, но прочитал комментарии и передумал.
К этому ещё надо постараться что бы не забанилиплатят очень мало не вариант вообще начинать.
это кстати думюа проблема основная.К этому ещё надо постараться что бы не забанили
Вы имеете ввиду форум биткоинталк?В подобных раскрученных воообще ничего не платят, дают какие то балы что бы просто рейтинг поднимался
Я имею в виду старые раскрученые по типу ММГПВы имеете ввиду форум биткоинталк?
знаю старый только бтт остальные заглохлиЯ имею в виду старые раскрученые по типу ММГП
на счёт ммгп, это можно сказать мощныйзнаю старый только бтт остальные заглохли
У агрегатора курсэксперт еще хороший и информативный форум, но там сейчас нет оплаты за ведение форумной деятельности.знаю старый только бтт остальные заглохли
Бтт платить сейчас или нет? слышал что пул пустзнаю старый только бтт остальные заглохли
Бтт - это биткоинталак который появился самый первый, а вы спрашиваете про криптоталк, нет пул уже 3 месяца пустой.Бтт платить сейчас или нет? слышал что пул пуст
Точно.. перепутал) наверное опять на новый год пополнять пул..как в прошлом годуБтт - это биткоинталак который появился самый первый, а вы спрашиваете про криптоталк, нет пул уже 3 месяца пустой.