да тяжеловато там по отзывам сейчас наш форум самый простой и понятный.Я тоже отклонил затею регистрироваться там.
да тяжеловато там по отзывам сейчас наш форум самый простой и понятный.Я тоже отклонил затею регистрироваться там.
Тот форум явно не конкурент нашему.да тяжеловато там по отзывам сейчас наш форум самый простой и понятный.
Нет, мы их даже не знаем)Что-то вас заблокировали на этом форуме видимо..
Но, меня все интересует вопрос.. Администрация этого форума и тон не одни и те же?)
Пока не зачем менять этот форум на другой.Поодерживаю и тоже не пойду туда.
Вы хотите пощекотать себе нервыЯ зарегистрировался но там сложнее и все время под страхом бана находишься)
хоть и платят хорошо тон это хорошая монетка но сложность там сильная.Тот форум явно не конкурент нашему.
Конечно, тем более здесь расширяется круг знакомых, приятельские отношения, да и в целом атмосфера благоприятная.Пока не зачем менять этот форум на другой.
Ага после того как здесь напугалиЯ зарегистрировался но там сложнее и все время под страхом бана находишься)
ну да должен сказать это тоже влияет.Ага после того как здесь напугали![]()
Если уже решили и смирились что могут блокнуть, так и не думайте , блокнут ну и ладно, как и не было )))ну да должен сказать это тоже влияет.
судя по комментариям на том форуме будешь писать время тратить,а тебя возьмут и заблокируют и зачем там регистрироваться когда можно здесь то же самое делать.Конечно, тем более здесь расширяется круг знакомых, приятельские отношения, да и в целом атмосфера благоприятная.
Скрипты сайта очень похожи, хотя я активничаю на многих форумах. Но. там модерация вообще жесткая. Новичков банят только так, ранга 1,2,3 начальных..А почему вы думаете , что одни и те-же?
В некотором плане многое одинакого просто по скрипту сайта, по дизайну. Но, оплата по разному, конечно.Не похоже здесь и там по другому все
Так это не показатель, скрипты сайтов и обменников и хайпов и магазинов и многих других что массово используется, можно купить, в большинстве случаев это шаблон уже написанного скрипта, на него натягивают свой дизайн и работают, есть конечно исключения, если скрипт самописный, но смопис может стоить в десятки разов дороже, поэтому проще купить готовый скрипт.Скрипты сайта очень похожи, хотя я активничаю на многих форумах. Но. там модерация вообще жесткая. Новичков банят только так, ранга 1,2,3 начальных..
я тоже не вижу смысла, тем более с такими отзывами.судя по комментариям на том форуме будешь писать время тратить,а тебя возьмут и заблокируют и зачем там регистрироваться когда можно здесь то же самое делать.
Это один движок, XenforoСкрипты сайта очень похожи, хотя я активничаю на многих форумах. Но. там модерация вообще жесткая. Новичков банят только так, ранга 1,2,3 начальных..
Это один движок, Xenforo
да нет пожалуй останусь на этом)привык уже.Если уже решили и смирились что могут блокнуть, так и не думайте , блокнут ну и ладно, как и не было )))
У меня тоже восприятие этого форума тёплое.да нет пожалуй останусь на этом)привык уже.