Что нового?

Forumton - форум, который платит за создание тем и сообщений

Пока не зачем менять этот форум на другой.
Конечно, тем более здесь расширяется круг знакомых, приятельские отношения, да и в целом атмосфера благоприятная.

Конечно, тем более здесь расширяется круг знакомых, приятельские отношения, да и в целом атмосфера благоприятная.
судя по комментариям на том форуме будешь писать время тратить,а тебя возьмут и заблокируют и зачем там регистрироваться когда можно здесь то же самое делать.

А почему вы думаете , что одни и те-же?
Скрипты сайта очень похожи, хотя я активничаю на многих форумах. Но. там модерация вообще жесткая. Новичков банят только так, ранга 1,2,3 начальных..

Скрипты сайта очень похожи, хотя я активничаю на многих форумах. Но. там модерация вообще жесткая. Новичков банят только так, ранга 1,2,3 начальных..
Так это не показатель, скрипты сайтов и обменников и хайпов и магазинов и многих других что массово используется, можно купить, в большинстве случаев это шаблон уже написанного скрипта, на него натягивают свой дизайн и работают, есть конечно исключения, если скрипт самописный, но смопис может стоить в десятки разов дороже, поэтому проще купить готовый скрипт.

судя по комментариям на том форуме будешь писать время тратить,а тебя возьмут и заблокируют и зачем там регистрироваться когда можно здесь то же самое делать.
я тоже не вижу смысла, тем более с такими отзывами.

Это один движок, Xenforo

Сверху Снизу