да тяжеловато там по отзывам сейчас наш форум самый простой и понятный.Я тоже отклонил затею регистрироваться там.
да тяжеловато там по отзывам сейчас наш форум самый простой и понятный.Я тоже отклонил затею регистрироваться там.
Тот форум явно не конкурент нашему.да тяжеловато там по отзывам сейчас наш форум самый простой и понятный.
Нет, мы их даже не знаем)Что-то вас заблокировали на этом форуме видимо..
Но, меня все интересует вопрос.. Администрация этого форума и тон не одни и те же?)
Пока не зачем менять этот форум на другой.Поодерживаю и тоже не пойду туда.
Вы хотите пощекотать себе нервыЯ зарегистрировался но там сложнее и все время под страхом бана находишься)
хоть и платят хорошо тон это хорошая монетка но сложность там сильная.Тот форум явно не конкурент нашему.
Конечно, тем более здесь расширяется круг знакомых, приятельские отношения, да и в целом атмосфера благоприятная.Пока не зачем менять этот форум на другой.
Ага после того как здесь напугалиЯ зарегистрировался но там сложнее и все время под страхом бана находишься)
ну да должен сказать это тоже влияет.Ага после того как здесь напугали
Если уже решили и смирились что могут блокнуть, так и не думайте , блокнут ну и ладно, как и не было )))ну да должен сказать это тоже влияет.
судя по комментариям на том форуме будешь писать время тратить,а тебя возьмут и заблокируют и зачем там регистрироваться когда можно здесь то же самое делать.Конечно, тем более здесь расширяется круг знакомых, приятельские отношения, да и в целом атмосфера благоприятная.
Скрипты сайта очень похожи, хотя я активничаю на многих форумах. Но. там модерация вообще жесткая. Новичков банят только так, ранга 1,2,3 начальных..А почему вы думаете , что одни и те-же?
В некотором плане многое одинакого просто по скрипту сайта, по дизайну. Но, оплата по разному, конечно.Не похоже здесь и там по другому все
Так это не показатель, скрипты сайтов и обменников и хайпов и магазинов и многих других что массово используется, можно купить, в большинстве случаев это шаблон уже написанного скрипта, на него натягивают свой дизайн и работают, есть конечно исключения, если скрипт самописный, но смопис может стоить в десятки разов дороже, поэтому проще купить готовый скрипт.Скрипты сайта очень похожи, хотя я активничаю на многих форумах. Но. там модерация вообще жесткая. Новичков банят только так, ранга 1,2,3 начальных..
я тоже не вижу смысла, тем более с такими отзывами.судя по комментариям на том форуме будешь писать время тратить,а тебя возьмут и заблокируют и зачем там регистрироваться когда можно здесь то же самое делать.
Это один движок, XenforoСкрипты сайта очень похожи, хотя я активничаю на многих форумах. Но. там модерация вообще жесткая. Новичков банят только так, ранга 1,2,3 начальных..
Так проще объяснить, не знал его названия.Это один движок, Xenforo
да нет пожалуй останусь на этом)привык уже.Если уже решили и смирились что могут блокнуть, так и не думайте , блокнут ну и ладно, как и не было )))
У меня тоже восприятие этого форума тёплое.да нет пожалуй останусь на этом)привык уже.