Никто не знает. модератор ответил что неизвестно когда пополнят.Точно.. перепутал) наверное опять на новый год пополнять пул..как в прошлом году
Никто не знает. модератор ответил что неизвестно когда пополнят.Точно.. перепутал) наверное опять на новый год пополнять пул..как в прошлом году
Максимум по-моему было пол года..если не ошибаюсьНикто не знает. модератор ответил что неизвестно когда пополнят.
Самое большее не было вроде 3.5 месяца.Максимум по-моему было пол года..если не ошибаюсь
В прошлом году сколько было? Помню что на праздники или новый год пополнили пуллСамое большее не было вроде 3.5 месяца.
30 декабря как раз перед самым новым годом, в прошлом году как раз и было 3.5 месяца.В прошлом году сколько было? Помню что на праздники или новый год пополнили пулл
Понял.. значит ошибся,ну посмотрите, возможно скоро пополнять30 декабря как раз перед самым новым годом, в прошлом году как раз и было 3.5 месяца.
Скорей всего так же ближе к 31 декабря.Понял.. значит ошибся,ну посмотрите, возможно скоро пополнять
Чтобы раскрутить форум нужны деньги и время.Здесь нужен или свой сайт или форум со своей аудиторией, что по времени не мало.
Раскидать рекламу по всем группам по заработку тогда то подтянется народДа и на форуме нужно аудиторию
На данный момент вывод не доступен. Разрабы пилят новую систему вывода.Я тоже на этом сайте есть. Вывод работает, Скоро должны добавить вывод Ton, но иногда сообщения удаляют ни за что, приходится дублировать.
кстати я вас вроде видела на форуме Тона Обещали в феврале, а уже сегодня март. Как раз баллы насобираю.На данный момент вывод не доступен. Разрабы пилят новую систему вывода.
Тоже баллы коплю, чтобы потом хорошее количество вывести, главное чтобы они не уменьшили доход, тип пусть так и останется 1000 баллов - 10 долларов.кстати я вас вроде видела на форуме Тона Обещали в феврале, а уже сегодня март. Как раз баллы насобираю.
Они чуть опаздывают с анонсом как я понял, по моему скоро доработают новую систему вывода.кстати я вас вроде видела на форуме Тона Обещали в феврале, а уже сегодня март. Как раз баллы насобираю.
как раз насобираю баллы! Ваши сообщения тоже бывают удаляют на форуме Тон?Они чуть опаздывают с анонсом как я понял, по моему скоро доработают новую систему вывода.