Что нового?

Есть ли смысл майнинга с телефона?

Кристиан

Пользователь
Реакции
31
Coin
598
Как известно, для того что бы зарабатывать на майнинге, нужно мощное оборудование, если мы говорим об нем, как об основном источнике заработка. Но есть ли смысл использовать для майнинга смартфон? Как по мне это не рационально, аппарат легко можно убить, при этом заработав в прямом смысле пару центов.

думаю профит будет никакущий и смысла нет

затея не очень так как профит маленький

дохода не будет так что думаю что нет

Как известно, для того что бы зарабатывать на майнинге, нужно мощное оборудование, если мы говорим об нем, как об основном источнике заработка. Но есть ли смысл использовать для майнинга смартфон? Как по мне это не рационально, аппарат легко можно убить, при этом заработав в прямом смысле пару центов.
Телефон телефону рознь, есть очень мощные. Но они все равно проигрывают топовым видюхам и асикам, так что да, майнинг на смартфонах это баловство.

Тоже считаю что с телефона много не намайнить.....

Не в коем случае. Заработаете пару баксов и то это в лучшем случае, а телефон убьете.

Ну что поделать, хотят люди зарабатывать ищут варианты)))
Искать то надо с умом. Думаю этим в основном школота занимается, а потом с родителей новые телефоны просит.

Хех тут смотря какие телефоны) к примеру есть модель Asus игрового телефона который чуть ли не pc игры запускает (с внутренним охлаждением) с таких не то чтобы майнить и программировать можно) с обычных наврятли больше времени потеряете

Хех тут смотря какие телефоны) к примеру есть модель Asus игрового телефона который чуть ли не pc игры запускает (с внутренним охлаждением) с таких не то чтобы майнить и программировать можно) с обычных наврятли больше времени потеряете
И стоимость его наверное, как мини ферму собрать))))))

Ого))) вот это даже сразу и слов не подобрать, выглядит конечно красиво!
Рай перфекциониста xD китайцы и не такое чудили) видели бы вы как они майнили с ноутбуков а потом продавали их через алик)

если только облачный майнинг но там будут копейки

Рай перфекциониста xD китайцы и не такое чудили) видели бы вы как они майнили с ноутбуков а потом продавали их через алик)
что, тоже подобные шедевры выстраивали)))?

что, тоже подобные шедевры выстраивали)))?
Не дай бог) вообще если честно,пытался находить приложения с заработком но все они увенчались провалом) к ним больше не приближаюсь

Сверху Снизу