Что нового?

Решено Чем обеспечен биткоин?

С одной стороны да,с другой эфириум поднимает спрос только благодаря своим трендовым площадкам.Если их нет то эфир никому не нужен
Обратно начался какой то движ, с бирж за последние сутки вывели 80 000 биткоинов.

Ну их дела, к обеспечению битка это отношение не имеет.
Почему если торгуют или обменивают, значит создаётся больше движения а это значит востребованность это и есть обеспечение

• Like
Реакции: TuTu
Пусть работают. я что против что ли. Просто майнинг это не обеспечение, он тупо может стать не выгодным. Если не ошибаюсь сейчас цена в 15к это уже убытки для майнеров.
Майнинг никогда не станет убыточным. За 15К он убыточен для тех, кто вкладывался в него и имеет фермы. Если они уйдут, я буду на компе майнить, и меня эта цена устроит.

Майнинг никогда не станет убыточным. За 15К он убыточен для тех, кто вкладывался в него и имеет фермы. Если они уйдут, я буду на компе майнить, и меня эта цена устроит.
Никто никуда до последнего битка не уйдёт, разговоры на эту тему это только ажиотаж, всегда люди находят выход, тем более когда вопрос касается заработать. Конечно когда крс просел это не очень приятно, но они знают что в переди большая прибыль, даже если сейчас есть убытки.

Никто никуда до последнего битка не уйдёт, разговоры на эту тему это только ажиотаж, всегда люди находят выход, тем более когда вопрос касается заработать. Конечно когда крс просел это не очень приятно, но они знают что в переди большая прибыль, даже если сейчас есть убытки.
Верно, биток это вам не токен ftt, который непонятно кто держит и куда его запихнул, тут все прозрачно 😉

Верно, биток это вам не токен ftt, который непонятно кто держит и куда его запихнул, тут все прозрачно 😉
Вот именно, это в крипте был, есть и будет номер один!💪

• Like
Реакции: Zero
Мой знакомый покупал биток по 38 к на спаде, думал что он вот вот подымиться, продал квартиру и в ложился, а он вот упал.... Друг в шоке, но ждёт пампа)

На эфире столько проектов завязанно, что без него уже никак))
именно,тут сразу мы понимаем чем обеспечен эфир) забавно то что многие конвертируют в биткоин получается взаимодействие между активами?:D

Обратно начался какой то движ, с бирж за последние сутки вывели 80 000 биткоинов.
Может на фоне волнений либо ловушка захлопнулась потому-что слишком стремительным был рост точно такая-же ситуация была ранее.Так что в движениях пока нет ничего нового(

Может на фоне волнений либо ловушка захлопнулась потому-что слишком стремительным был рост точно такая-же ситуация была ранее.Так что в движениях пока нет ничего нового(
Походу это все из-за FTX....

Может это связано с FTX биржей....

Сверху Снизу