Ну да,,, ну да...В любом случаи, вложанная сейчас сумма, через 10 лет вырастет минимум раз 10
Ну да,,, ну да...В любом случаи, вложанная сейчас сумма, через 10 лет вырастет минимум раз 10
Ну да купить за 1 а продать за 60000, выгодно, очень выгодно)Те люди продали биток уже давно, так что не уверен, что они прям супер богаты.
Только сейчас я говорю именно о биткоиене а не о всех даже топовых монетах.Ну да,,, ну да...
Обратно начался какой то движ, с бирж за последние сутки вывели 80 000 биткоинов.С одной стороны да,с другой эфириум поднимает спрос только благодаря своим трендовым площадкам.Если их нет то эфир никому не нужен
Я тоже имела ввиду биток.Только сейчас я говорю именно о биткоиене а не о всех даже топовых монетах.
Есть много хороших монет, ещё я доверяю эфиру.Я тоже имела ввиду биток.
А вы уверннны что на 60000? Я не удивлюсь если они на 10-15к выходили.Ну да купить за 1 а продать за 60000, выгодно, очень выгодно)
Наверное что то да оставили)))А вы уверннны что на 60000? Я не удивлюсь если они на 10-15к выходили.
Ну их дела, к обеспечению битка это отношение не имеет.Наверное что то да оставили)))
Может и так.А вы уверннны что на 60000? Я не удивлюсь если они на 10-15к выходили.
Почему если торгуют или обменивают, значит создаётся больше движения а это значит востребованность это и есть обеспечениеНу их дела, к обеспечению битка это отношение не имеет.
Майнинг никогда не станет убыточным. За 15К он убыточен для тех, кто вкладывался в него и имеет фермы. Если они уйдут, я буду на компе майнить, и меня эта цена устроит.Пусть работают. я что против что ли. Просто майнинг это не обеспечение, он тупо может стать не выгодным. Если не ошибаюсь сейчас цена в 15к это уже убытки для майнеров.
Никто никуда до последнего битка не уйдёт, разговоры на эту тему это только ажиотаж, всегда люди находят выход, тем более когда вопрос касается заработать. Конечно когда крс просел это не очень приятно, но они знают что в переди большая прибыль, даже если сейчас есть убытки.Майнинг никогда не станет убыточным. За 15К он убыточен для тех, кто вкладывался в него и имеет фермы. Если они уйдут, я буду на компе майнить, и меня эта цена устроит.
Верно, биток это вам не токен ftt, который непонятно кто держит и куда его запихнул, тут все прозрачноНикто никуда до последнего битка не уйдёт, разговоры на эту тему это только ажиотаж, всегда люди находят выход, тем более когда вопрос касается заработать. Конечно когда крс просел это не очень приятно, но они знают что в переди большая прибыль, даже если сейчас есть убытки.
Вот именно, это в крипте был, есть и будет номер один!Верно, биток это вам не токен ftt, который непонятно кто держит и куда его запихнул, тут все прозрачно
Мой знакомый покупал биток по 38 к на спаде, думал что он вот вот подымиться, продал квартиру и в ложился, а он вот упал.... Друг в шоке, но ждёт пампа)Никто никуда до последнего битка не уйдёт, разговоры на эту тему это только ажиотаж, всегда люди находят выход, тем более когда вопрос касается заработать. Конечно когда крс просел это не очень приятно, но они знают что в переди большая прибыль, даже если сейчас есть убытки.
именно,тут сразу мы понимаем чем обеспечен эфир) забавно то что многие конвертируют в биткоин получается взаимодействие между активами?На эфире столько проектов завязанно, что без него уже никак))
Может на фоне волнений либо ловушка захлопнулась потому-что слишком стремительным был рост точно такая-же ситуация была ранее.Так что в движениях пока нет ничего нового(Обратно начался какой то движ, с бирж за последние сутки вывели 80 000 биткоинов.
Походу это все из-за FTX....Может на фоне волнений либо ловушка захлопнулась потому-что слишком стремительным был рост точно такая-же ситуация была ранее.Так что в движениях пока нет ничего нового(
Может это связано с FTX биржей....Может на фоне волнений либо ловушка захлопнулась потому-что слишком стремительным был рост точно такая-же ситуация была ранее.Так что в движениях пока нет ничего нового(