Что нового?

Решено Чем обеспечен биткоин?

Получается что так. Ведь нет же реального применения битка или блокчейна.
А какое должно быть применение у биткоина? Сфера майнинга уже гораздо развитие, чем другие сферы в нашей жизни. И даже если будет применение, что стоит его ликвидировать?

Если биткоин был чем нибудь обеспечением то не падал бы так.
Тут любой актив может упасть даже с обеспечением) биткоин что радует движется честно без всяких махинаций а то вон по примеру бутерина крутится вертится всех на пос пытается подсадить.

да, к сожалениею было недоверие, но теперь чем нас больше тем обеспеченность выше)
Ноо, как всегда доверие - не без паники и сегодня биток как всегда показал это очередной раз.

Тут любой актив может упасть даже с обеспечением) биткоин что радует движется честно без всяких махинаций а то вон по примеру бутерина крутится вертится всех на пос пытается подсадить.
Биткоин хорош тем, что его не сольют так, как сделали с ftt или луной. Я уже жалею, что его раньше не на всю котлету покупал.

А какое должно быть применение у биткоина? Сфера майнинга уже гораздо развитие, чем другие сферы в нашей жизни. И даже если будет применение, что стоит его ликвидировать?
Майнинг это не применение, это сфера добычи. Примнение? Ну условно облачные хранилища, банковские переводы.

Получается что так. Ведь нет же реального применения битка или блокчейна.
Ну почему нет применения? Применяем для обагачения себя, мы же его майним потом тритим, ну или копим. Еще один вид денег...

Биткоин хорош тем, что его не сольют так, как сделали с ftt или луной. Я уже жалею, что его раньше не на всю котлету покупал.
Ну если только корпорации вложиться в другую монету- биток упадёт у цене, а потом может и вообще уйти с рынка.....

Ну почему нет применения? Применяем для обагачения себя, мы же его майним потом тритим, ну или копим. Еще один вид денег...
Ну не стройте из себя просточка, вы прекрасно поняли о чем я говорю.

Эфириум конкретно зависит от него самого.

Ну не стройте из себя просточка, вы прекрасно поняли о чем я говорю.
Я если чесно новичек, меня подружка зарегистрировала на форуме здесь, я Много не знаю, но учусь, вникаю, читаю....

Майнинг это не применение, это сфера добычи. Примнение? Ну условно облачные хранилища, банковские переводы.
Зато благодаря такой сфере работают целые предприятия. 😆 А если говорить о возможности переводов, как денег, то я этому не сильно буду рад. Хотя, пусть делают, я все равно буду собирать.

Зато благодаря такой сфере работают целые предприятия. 😆 А если говорить о возможности переводов, как денег, то я этому не сильно буду рад. Хотя, пусть делают, я все равно буду собирать.
Ну вот смотрите, кр
Ну всеровно криптой пользуются как деньгами, вложения( в ту же рекламу),.... конвертация присуцтвует....
Может я чёт не понимаю ...

Если биток уйдёт с рынка, это, прощай криптовалюта)))
Это странно звучит, но вряд ли такое возможно. До какой стоимости он может упасть по вашему? Если даже до 1 доллара, то я сразу же на пару сотен закуплюсь. А сколько таких, как я? Миллионы, вот и представьте, что миллион человек купить биток по 1 доллару на 200 баксов. Это уже не плохо...

Это странно звучит, но вряд ли такое возможно. До какой стоимости он может упасть по вашему? Если даже до 1 доллара, то я сразу же на пару сотен закуплюсь. А сколько таких, как я? Миллионы, вот и представьте, что миллион человек купить биток по 1 доллару на 200 баксов. Это уже не плохо...
А если, представить, что будет какая то новая манета которая вытеснить биток с рынка, тоисть биток будет но цена будет вот по 1 доллару, вы закупитесь на 200 долларов, а он не подимиться в цене, вы будете ждать ждать.... Или вложетесь в новую манету?

Будет новая, придумают)
Если учитывать что за последние лет 100 изобритений практически нет, есть модернизация задумок и моделей придуманных раньше) биткоин в данном случаи это , в как раз таки новое изобретение, и за то время , когда он создан, разные монеты это как модернизация попытка копирования, но конечно не исключаю что что то могут придумать, но это принципиально должно отличаться от идеи блокчейна в целом.

Сверху Снизу