Что нового?

Решено Чем обеспечен биткоин?

Это странно звучит, но вряд ли такое возможно. До какой стоимости он может упасть по вашему? Если даже до 1 доллара, то я сразу же на пару сотен закуплюсь. А сколько таких, как я? Миллионы, вот и представьте, что миллион человек купить биток по 1 доллару на 200 баксов. Это уже не плохо...
Мне тоже мало вероятно воспринимается, что биткоин не будет востребован.

Может оно уже есть, но мы ещё на него внимания не обращаем или ещё не знаем о нём)

А если, представить, что будет какая то новая манета которая вытеснить биток с рынка, тоисть биток будет но цена будет вот по 1 доллару, вы закупитесь на 200 долларов, а он не подимиться в цене, вы будете ждать ждать.... Или вложетесь в новую манету?
Новой нужно заслужить а кое доверие, что есть у битка, а это лет 5 минимум. Да и кто поверит в монете на pos? 😆

Зато благодаря такой сфере работают целые предприятия. 😆 А если говорить о возможности переводов, как денег, то я этому не сильно буду рад. Хотя, пусть делают, я все равно буду собирать.
Пусть работают. я что против что ли. Просто майнинг это не обеспечение, он тупо может стать не выгодным. Если не ошибаюсь сейчас цена в 15к это уже убытки для майнеров.

Я если чесно новичек, меня подружка зарегистрировала на форуме здесь, я Много не знаю, но учусь, вникаю, читаю....
Майнинг это добыча, а не обеспечение. Возьмите песок, трактор который его копает это обеспечение? нет, а вот то что песок идет например на изготовление стекла. т.е. на него постоянный спрос это обеспечение.

Пусть работают. я что против что ли. Просто майнинг это не обеспечение, он тупо может стать не выгодным. Если не ошибаюсь сейчас цена в 15к это уже убытки для майнеров.
Сейчас то может и не выгодно, если расплачиваться этими деньгами, а если есть фин подушка и платить ней, то то что сейчас намайнят, даст очень хороший профит.

Сейчас то может и не выгодно, если расплачиваться этими деньгами, а если есть фин подушка и платить ней, то то что сейчас намайнят, даст очень хороший профит.
Тоисть покупать крепту сейчас выгодно?

Майнинг это добыча, а не обеспечение. Возьмите песок, трактор который его копает это обеспечение? нет, а вот то что песок идет например на изготовление стекла. т.е. на него постоянный спрос это обеспечение.
Понятно)

Тоисть покупать крепту сейчас выгодно?
Не могу сказать однозначно, может ещё просесть и будет выгоднее а может и вверх пойти, знать бы куда пойдёт, но на долгосрок , конечно выгодно.

Не могу сказать однозначно, может ещё просесть и будет выгоднее а может и вверх пойти, знать бы куда пойдёт, но на долгосрок , конечно выгодно.
Те люди, которые купили биток по 1 долору, сейчас очень багатые люди...

Те люди, которые купили биток по 1 долору, сейчас очень багатые люди...
Это было лет наверное 10 назад, если сейчас купить по 17 к то через 10 лет тоже будешь очень богат)

Это было лет наверное 10 назад, если сейчас купить по 17 к то через 10 лет тоже будешь очень богат)

Только тогда это было не очень ощутимо по карману, а сейчас....

Биткоин хорош тем, что его не сольют так, как сделали с ftt или луной. Я уже жалею, что его раньше не на всю котлету покупал.
Именно так,даже если кто-то попытается обрушить курс сразу же в этот момент могут подключиться другие игроки и так до бесконечности) не нужно жалеть сейчас всё ещё есть эта самая возможность

Эфириум конкретно зависит от него самого.
С одной стороны да,с другой эфириум поднимает спрос только благодаря своим трендовым площадкам.Если их нет то эфир никому не нужен

С одной стороны да,с другой эфириум поднимает спрос только благодаря своим трендовым площадкам.Если их нет то эфир никому не нужен
На эфире столько проектов завязанно, что без него уже никак))

Сверху Снизу