Что нового?

Решено Чем обеспечен биткоин?

Один богатый человек биткоин называет надутым пузырём который когда нибудь схлопнется.
Ну и бедный мог бы так назвать.. И что дальше.. Богатый - не значит умный. А бедный - не значит глупый..
Он заинтересован просто в своем не обесценивании актива, чтобы не стать бедным)

Не только один богатый, но и много не таких богатых. Но толку от этого? Пока ведь не схлопнулся. Схлопнуться и наша жизнь в один миг может, так что теперь, не жить? 😁
Верно подмечено, главное вовремя успеть слить.

Я бы как акцию скорее биток рассматриваю, как понятие. Но, кто-то и как платежку использует или как просто технологии на один раз..
Я думаю за 10 лет - слишком мало работы проделано еще.. Чтобы истинное понимание у людей сложилось..
Если взять в процентном соотношении пользователей обычных банков и тех у кого есть хоть чуток битка, то биткоиндержателей уверен раз в 1000 меньше, чем клиентов банков, поэтому потенциал ещё огромный

Может он со своих прожитых лет видит совсем другое чем мы.
Вполне возможно,мысли человека понять очень сложно считай - строишь теоретические догадки а у него всё по итогу просто.нам нужно развивать личностные качества

Если взять в процентном соотношении пользователей обычных банков и тех у кого есть хоть чуток битка, то биткоиндержателей уверен раз в 1000 меньше, чем клиентов банков, поэтому потенциал ещё огромный
Вот, многие еще даже может слышали о понятии битка, но не понимают что это. И пойдут в банк оформить кредит, вклад..
Кто-то сравнивает биток с МММ по этому типу..

Самое непредсказуемое существо на этой земле, - это человек)))
хах в какой-то степени да) может поступить инстиктивно или же наоборот подавить их и обмануть всю систему.Правда мы живём в обществе а в ней как мы знаем жадность преобладает.

Вот, многие еще даже может слышали о понятии битка, но не понимают что это. И пойдут в банк оформить кредит, вклад..
Кто-то сравнивает биток с МММ по этому типу..
Многие отвечают на вопрос о битке : -я просто не знаю , не верю, не понимаю...., но когда год за годом он будет продолжать удивлять, интерес буде проявляться всё больше

хах в какой-то степени да) может поступить инстиктивно или же наоборот подавить их и обмануть всю систему.Правда мы живём в обществе а в ней как мы знаем жадность преобладает.
Да, не в какой то, а в полной степени))))

Многие отвечают на вопрос о битке : -я просто не знаю , не верю, не понимаю...., но когда год за годом он будет продолжать удивлять, интерес буде проявляться всё больше
Я когда начал понимать, а это было 2017 год.. Я вообще только людей слушал. Что там и чего.. Вообще думал сперва биткоины - это как заменная валюта какая-то в приложухах, где надо установить поиграть и прочее. :D И тебе за это начислят биткоины))
Стыдно признаться, но так или иначе)

Я когда начал понимать, а это было 2017 год.. Я вообще только людей слушал. Что там и чего.. Вообще думал сперва биткоины - это как заменная валюта какая-то в приложухах, где надо установить поиграть и прочее. :D И тебе за это начислят биткоины))
Стыдно признаться, но так или иначе)
Я вообще несколько лет был скептиком и даже не смотрел в его сторону, пока чуток не подарили)))

Я вообще несколько лет был скептиком и даже не смотрел в его сторону, пока чуток не подарили)))
Да я также, не то что даже скептиком был, а не понимал что это и почему. Как он используется вместо денег привичных..
Тогда когнитивный диссонанс как говорится жесткий словил))

Верили только единицы. я раньше продавал по 3 тысячи и не думал что биток когда нибудь будет выше.
Вообще любой финансовый инструмент обеспечен верой,смысл от слов? стабильный бизнес может обанкротиться а значит его акции превращаются в фантик,кто не успел тот в минусе или банковский вклад? увы 100% застрахованности нету,хочешь хорошо зарабатывать нужно правильно рисковать)

Да я также, не то что даже скептиком был, а не понимал что это и почему. Как он используется вместо денег привичных..
Тогда когнитивный диссонанс как говорится жесткий словил))
да, к сожалениею было недоверие, но теперь чем нас больше тем обеспеченность выше)

Верили только единицы. я раньше продавал по 3 тысячи и не думал что биток когда нибудь будет выше.
Да много таких примеров. Хотя если разобраться, у битка как не было обеспечения так и нет.

Да много таких примеров. Хотя если разобраться, у битка как не было обеспечения так и нет.
Пока из биткоина не сделают акции которые будут обеспеченны фиатом он не будет ничем обеспечен.

Пока из биткоина не сделают акции которые будут обеспеченны фиатом он не будет ничем обеспечен.
А фиат чем обеспечен? Это же просто бумага, которая в зависимости от силы власти той или иной страны ценится больше или меньше.

Сверху Снизу