Лично я считаю, что биток будет на низах до следующего года. Чтобы зашейвить всех хомяков по максималкеПосле небольшого отката в июле биток снова скатился к отметке в 20к $. Как считаете сможем ли мы вырасти до 30к к концу года? Цифру ставлю довольно достижимую. Или мы на 1-2 года уходим в криптозиму?
Могут ведь нас подвести к возможному буллранчику к концу календарного года, поставить большинство в лонг, а потом побрить резко. Как вариант...Лично я считаю, что биток будет на низах до следующего года. Чтобы зашейвить всех хомяков по максималке
Обычно так и происходит если летом тухляк - под конец года раскачивают вверх и потом бреют во время + - осенних праздников.Тут нас слишком много хищников окружает)Могут ведь нас подвести к возможному буллранчику к концу календарного года, поставить большинство в лонг, а потом побрить резко. Как вариант...
Рынку лишь нужен толчок,когда была пандемия мало у кого было денег но в криптовалюту всё равно вкладывали и даже развивался тренд defi.Так что если биткоин разгонится его остановить будет сложноПо нынешней экономической и политической обстановке Биткоин навряд ли достигнет 30000(лишних денег сейчас мало кто найдет)
Мне почему-то кажется, что в этом году не стоит ожидать подъёма. Хотя, если действительно дать ложную надежду, а потом побрить тех, кто в неё поверил. Это в духе манипуляторов.Обычно так и происходит если летом тухляк - под конец года раскачивают вверх и потом бреют во время + - осенних праздников.Тут нас слишком много хищников окружает)
Точку в любом случае нужно будет поставить,в декабре буду наблюдать) самому интересно верна ли моя теория.Если да то потом уверен манипуляторы многих побреютМне почему-то кажется, что в этом году не стоит ожидать подъёма. Хотя, если действительно дать ложную надежду, а потом побрить тех, кто в неё поверил. Это в духе манипуляторов.
Да, будем смотреть, но я на рост смотрю пессимистически, не верю я, что ситуация на рынке станет лучше.Точку в любом случае нужно будет поставить,в декабре буду наблюдать) самому интересно верна ли моя теория.Если да то потом уверен манипуляторы многих побреют
Такое же мнение. Будет хорошо если он сможет доползти до отметки хотя бы 25к баксов и там закрепится. Вообще я считал эту монету всегда стабильно растущей, сейчас такой обвал и держится, а возможно скоро и еще в два раза подешевеет, тогда многим альткоинам может прийти конец.ещё пару месяцев назад я думала что такая отметка возможна, сейчас же думаю что 30к к концу года не будет
Я не пессимист и не оптимист) больше реалист,вечного падения не бывает равноценно как и роста.Нам всегда нужно быть готовым к двум сценариям,в минус уйдем только при преждевременной фиксацииДа, будем смотреть, но я на рост смотрю пессимистически, не верю я, что ситуация на рынке станет лучше.
В нынешней ситуации пессимист приравнивается к реалисту А если серьезно, то как вы и сказали, пока не зафиксировал минус, ты ещё в прибыли, несмотря на виртуальные минуса. Вот кто будет фиксировать минус, тот будет в проигрыше, у того слабые нервишки.Я не пессимист и не оптимист) больше реалист,вечного падения не бывает равноценно как и роста.Нам всегда нужно быть готовым к двум сценариям,в минус уйдем только при преждевременной фиксации
В какой-то степени)В нынешней ситуации пессимист приравнивается к реалисту А если серьезно, то как вы и сказали, пока не зафиксировал минус, ты ещё в прибыли, несмотря на виртуальные минуса. Вот кто будет фиксировать минус, тот будет в проигрыше, у того слабые нервишки.
Тут можно согласиться, как бы ниже 18к не пошли, куда там 30к ждать то.ещё пару месяцев назад я думала что такая отметка возможна, сейчас же думаю что 30к к концу года не будет