Что нового?

Блокировки групп

Причины есть, вы можете потом посмотреть.

У меня тоже была заблокирована группа, из-за некорректно проведенного конкурса, но пообщавшись со службой поддержки смогла ее разблокировать

У меня тоже была заблокирована группа, из-за некорректно проведенного конкурса, но пообщавшись со службой поддержки смогла ее разблокировать
У меня похожая история была: из‑за конкурса группу тоже стопнули, хотя на первый взгляд ничего критичного не было. В таких случаях поддержка реально решает, если спокойно и по пунктам объяснить ситуацию, что именно проводилось и какие нарушения уже устранены. Хорошо, что удалось вернуть группу, потому что иногда без нормального диалога с саппортом это надолго затягивается.

В связи с тем, что в последнее время на соседних ресурсах (да и на нашем - в чате) стали подниматься вопросы по блокировке групп по различным причинам (promo-посты, кривой софт и пр), предлагаю обсуждать это здесь. Просьба указывать причины блокировки (точную формулировку), какие работы велись с группой, на что грешите и обязательно - каким софтом пользовались!
Да блокируют вообще не за что и не отвечают на вопросы,правды не найдешь. Только если здоровья и денег хватает в суд на них подавать,но это долгая и бессмысленная затея,я считаю.

Сверху Снизу