Что нового?

Блокировки групп

Уже работает:) На мелкую группу уже было бы написано, что такой страницы не существует, так что пока еще приоритеты есть всё таки:)

Уже работает:) На мелкую группу уже было бы написано, что такой страницы не существует, так что пока еще приоритеты есть всё таки:)
Это что значит крупнякам прощают? ))))

Могут ли группу заблокировать за спам на внешних источниках? Если я, например, буду рассылать ссылку на группу ОД в ВК или других соц. сетях, могут ли заблокировать группу?

Могут ли группу заблокировать за спам на внешних источниках? Если я, например, буду рассылать ссылку на группу ОД в ВК или других соц. сетях, могут ли заблокировать группу?
Могут, но все познается в процессе. Попробуйте, расскажете.

и тишина...

думаю что нет

Заблокировали сегодня группу. Написано, что Группа заблокирована за нарушение регламента 6.3. — использование спамерских механизмов. Работала в 1 поток, задержки 18-27, на каждые 8 акков 1 собственноподнятый прокси. Группе больше года. Свой отдельный админ. С айпи админа на другие акки не заходила.
Помогите, пожалуйста. Бывало такое чтобы разблокировывали за это?
Что написать в техподдержку, чтобы разблокировали?
очень жаль(

Ответили так:

Уважаемый пользователь,

Накрутка определяется автоматически нашей системой.
На сайте запрещена раскрутка групп с использованием нижеперечисленных методов:
- обещаний подарков, спамерских механизмов и т.п.;
- накрутки «Классов!», «Голосов» и ответов в «Опросах»;
- с помощью спам-рассылок;
- при использовании любых программ, автоматизированных скриптов для сбора информации на Сайте и/или взаимодействия с Сайтом.

Убедитесь сами: http://ok.ru/groupcontent
Со стороны вашей группы была замечена подобная активность. Как именно она определяется, мы сказать не можем - это конфиденциальная информация.

Больше 800 в день не приглашала, блек лист работал
все коту под ъвост(

Мою группу Церковная лавка Иерусалим. красная нить заблокировали по пункту 5.20 -магия и колдовство.
Моя группа занималась тем, что информировала подписчиков про иконы и другие товары церковной лавки, а также красной нити. Которую можно купить как в церковной лавке, так и у каббалистов. Красная нить - оберег от сглаза и порчи, причем он продается в Москве в разных церковных лавках, но одноклассники решили, что если оберег, то это магия. Я составила петицию и надеюсь на вашу поддержку. https://www.change.org/p/беспредел-...mpaign=share_petition&utm_term=share_petition

Думаю это ничего не даст.
Они работают по своему регламенту и если что то запрещено в регламенте они вправе блокировать
Обратитесь лучше в службу поддержки или лучше в партнерс одноклассников объясните ситуацию и возможно если удалите тот контент который они запрещают, может разблокируют.

Ну механизм такой что поделать

Там вроде бы платными ботами обойти можно

Вы всё время онлайн, или что там такого не обычного то

Благодарю за поддержка несомненно помогли

заблокировали группу без причины

Сверху Снизу