Что нового?

Блокировки групп

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Мне кажется 4 потока всё же многовато...
И перезагрузку я делаю чаще...
А модем я так понимаю 3g? Если да, то ip выдавал разные или только в одной под сети их выдавал? То есть последние 4 -6 цифр менялись?

ну да, так и есть. работал год, не борщил, ни одного бана. ничего не менял, тем не менее, прилетело.
Шаблон это хороший инструмент. Но если необдуманно им пользоваться, то это уже вина ваша. Я 2 года с ним работаю и вижу как он начинал, какой был и каким стал , Хороший комбайн. Всё меняется и надо постоянно менять и настройки и способы инвайта. Вы сами виноваты в блокировке. Здесь люди годами с ним работают и всё хорошо.

Дружище, я же тут ни перед кем не оправдываюсь и виноватых не ищу, а просто делюсь приобретенным опытом.

Googs, проанализируй поведение инвайтера с пустым списком приглашаемых аккаунтов, может в этом было дело.
Если список аккаунтов пусто, то шаблон нечего не сделают. Пишут что список аккаунтов пусто. Это не может быт проблема

Дружище, я же тут ни перед кем не оправдываюсь и виноватых не ищу, а просто делюсь приобретенным опытом.
Понятно. Хорошо. Я в своё время и до 6 потоков гнал. Сейчас максимальное количество потоков рекомендую 3. И групп не более 2-3 в заходе. Лучше если групп много разбить по пачкам. Много групп в заходе палевно для ОД.

Если список аккаунтов пусто, то шаблон нечего не сделают. Пишут что список аккаунтов пусто. Это не может быт проблема
Да, он ничего не сделает. Встанет инвайт и всё. Палева нет не для групп не для акков.

Может абуза была?

Заблокировали сегодня группу. Написано, что Группа заблокирована за нарушение регламента 6.3. — использование спамерских механизмов. Работала в 1 поток, задержки 18-27, на каждые 8 акков 1 собственноподнятый прокси. Группе больше года. Свой отдельный админ. С айпи админа на другие акки не заходила.
Помогите, пожалуйста. Бывало такое чтобы разблокировывали за это?
Что написать в техподдержку, чтобы разблокировали?

Пункт 6,3 это ведь не только спамерские механизмы, пишите в ТП, просите указать конкретную причину бана. Работала в 1 поток - это еще не показатель, в 1 группу и в 1 поток можно нагнать большое количество народа. Какие настройки использовали? Меняли ли их периодически, работала ли гулялка, был ли включен блек лист... Нюансов - масса, ну или здесь вот выше писали - массовый инвайт от конкурентов.

Пункт 6,3 это ведь не только спамерские механизмы, пишите в ТП, просите указать конкретную причину бана. Работала в 1 поток - это еще не показатель, в 1 группу и в 1 поток можно нагнать большое количество народа. Какие настройки использовали? Меняли ли их периодически, работала ли гулялка, был ли включен блек лист... Нюансов - масса, ну или здесь вот выше писали - массовый инвайт от конкурентов.
У него инвайтер в2 было. Просто сделал инвайт по ходу. Без доп настройки.

Ответили так:

Уважаемый пользователь,

Накрутка определяется автоматически нашей системой.
На сайте запрещена раскрутка групп с использованием нижеперечисленных методов:
- обещаний подарков, спамерских механизмов и т.п.;
- накрутки «Классов!», «Голосов» и ответов в «Опросах»;
- с помощью спам-рассылок;
- при использовании любых программ, автоматизированных скриптов для сбора информации на Сайте и/или взаимодействия с Сайтом.

Убедитесь сами: http://ok.ru/groupcontent
Со стороны вашей группы была замечена подобная активность. Как именно она определяется, мы сказать не можем - это конфиденциальная информация.

Больше 800 в день не приглашала, блек лист работал

Написан же ответ поддержки, открой глаза :)

Да уж, вот так начитаешься вас и думаешь, лезть к вам в ваше болото или сразу астится =)

Вот оки и за миллионники взялись http://ok.ru/jasterva группа не моя, утром еще работала.

Сверху Снизу