Админ во всех группах был один?6.3 чтоли..
и во сколько потоков запускал?
Админ во всех группах был один?6.3 чтоли..
Шаблон это хороший инструмент. Но если необдуманно им пользоваться, то это уже вина ваша. Я 2 года с ним работаю и вижу как он начинал, какой был и каким стал , Хороший комбайн. Всё меняется и надо постоянно менять и настройки и способы инвайта. Вы сами виноваты в блокировке. Здесь люди годами с ним работают и всё хорошо.ну да, так и есть. работал год, не борщил, ни одного бана. ничего не менял, тем не менее, прилетело.
Если список аккаунтов пусто, то шаблон нечего не сделают. Пишут что список аккаунтов пусто. Это не может быт проблемаGoogs, проанализируй поведение инвайтера с пустым списком приглашаемых аккаунтов, может в этом было дело.
Понятно. Хорошо. Я в своё время и до 6 потоков гнал. Сейчас максимальное количество потоков рекомендую 3. И групп не более 2-3 в заходе. Лучше если групп много разбить по пачкам. Много групп в заходе палевно для ОД.Дружище, я же тут ни перед кем не оправдываюсь и виноватых не ищу, а просто делюсь приобретенным опытом.
Да, он ничего не сделает. Встанет инвайт и всё. Палева нет не для групп не для акков.Если список аккаунтов пусто, то шаблон нечего не сделают. Пишут что список аккаунтов пусто. Это не может быт проблема
Вот имено, здесь причин много может быть и жалоба и т д и т пМожет абуза была?
У него инвайтер в2 было. Просто сделал инвайт по ходу. Без доп настройки.Пункт 6,3 это ведь не только спамерские механизмы, пишите в ТП, просите указать конкретную причину бана. Работала в 1 поток - это еще не показатель, в 1 группу и в 1 поток можно нагнать большое количество народа. Какие настройки использовали? Меняли ли их периодически, работала ли гулялка, был ли включен блек лист... Нюансов - масса, ну или здесь вот выше писали - массовый инвайт от конкурентов.
Пункт 6,3 это ведь не только спамерские механизмы, пишите в ТП, просите указать конкретную причину бана. Работала в 1 поток - это еще не показатель, в 1 группу и в 1 поток можно нагнать большое количество народа. Какие настройки использовали? Меняли ли их периодически, работала ли гулялка, был ли включен блек лист... Нюансов - масса, ну или здесь вот выше писали - массовый инвайт от конкурентов.
В поддержку не пробовал писать?***Скрытый текст не может быть процитирован.***