расскажите про свои настройки инвайта. Сколько ботов? какие задержки?
Я шабами не пользуюсь и рекламировать тут ничего не собираюсь.
расскажите про свои настройки инвайта. Сколько ботов? какие задержки?
Это касаемо контента. По 8.2 блокировки как были вечными, так и остались.Вы это уже видели?)) http://ok.ru/gruppa/topic/64357445290900
Пробовали оставлять выключенным на пару минут?Добрый день! Подключил себе модем с динамическим IP. Правда почему-то он далеко не всегда меняет IP после перезагрузки. Может после первой же перезагрузке поменяться IP, а может и после нескольких перезагрзок не поменяться. Так у всех или это особенности только моего провайдера?
Пробовали оставлять выключенным на пару минут?
дело в провайдере. Напиши какой у тебяпробовал и на 30 мин. иногда меняется иногда нет
Укртелеком. Причем у брата в селе (!!!), при перезагрузке меняется IP, а у меня в городе нифига!!! У него как и у меня укртелеком, даже роутер такой же. При подключении я выбирал именно динамический IP. Может, что-то в настройках роутера, никто не знает?дело в провайдере. Напиши какой у тебя
позвони провайдеру и скажи, что тебе нужно. Они все расскажут)Укртелеком. Причем у брата в селе (!!!), при перезагрузке меняется IP, а у меня в городе нифига!!! У него как и у меня укртелеком, даже роутер такой же. При подключении я выбирал именно динамический IP. Может, что-то в настройках роутера, никто не знает?
я своему и звонила, и писала ) так вот, айпи по контракту у меня динамический, только он не меняется нифига. а если и меняется, то очень редко. в ТП сказаи, что рутер должен быть как минимум 8 часов выключенным, чтобы произошла смена айпи (???). Поэтому я пошла и взяла флешку. теперь никаких проблем. у меня пока 30 гигов пакет на месяц, но я не очень активно кручу. где-то на 1 акк - 100 мб уходит за прохождение.позвони провайдеру и скажи, что тебе нужно. Они все расскажут)
Утелеком говно, МТС берия своему и звонила, и писала ) так вот, айпи по контракту у меня динамический, только он не меняется нифига. а если и меняется, то очень редко. в ТП сказаи, что рутер должен быть как минимум 8 часов выключенным, чтобы произошла смена айпи (???). Поэтому я пошла и взяла флешку. теперь никаких проблем. у меня пока 30 гигов пакет на месяц, но я не очень активно кручу. где-то на 1 акк - 100 мб уходит за прохождение.
у меня 3 группы есть кулинарные, все норм. день присоединяется 500-700 чел.Всем привет! В последнее время начали массово банить кулинарные группы и не только у меня. Что это, чистка со стороны ОД или борьба с конкурентами? Как думаете?
У меня вообще никогда не банились группы и сейчас не банятся. примерно 4-6 кулинарияВсем привет! В последнее время начали массово банить кулинарные группы и не только у меня. Что это, чистка со стороны ОД или борьба с конкурентами? Как думаете?
Речь идёт о молодых группах. Знаю ещё пару человек у которых забанили все молодые кулинарные группы.у меня 3 группы есть кулинарные, все норм.
Речь идёт о молодых группах.
Просто нужно всегда помнить о мере безопасности, тогда и все будет ок, грубыми словами, не стремиться к тому чтобы было все быстро и быстро, ещё я так с легка по анализировал, ведь оки палят, когда неизвестный прирост бывает, т.е если инвайтить так сказать, ежедневно, то прирост уже будет естественный, т.е не будет палить себя, а если давать группе отдыха 2 недели не инвайтить 2 недели инвайтить, это уже будет сомнительно. Это чисто мое мнение ничего большего, видел что несколько людей писали, не инвайтили потом начали инвайтить и блокнули группы.да у Вас админов весгда все чики-пуки=) наверное секреты знаете какие-то=)