Скажу так, бывало и 2к отправлял, но редко очень. а так самое безопасное 1к инвайт и то не сразу.Интересно, а правда, что более 1к инвайтов за сутки в 1 группу опасно отправлять, может бан прилететь? Кто знает, так ли это? Подскажите пожалуйста?
Скажу так, бывало и 2к отправлял, но редко очень. а так самое безопасное 1к инвайт и то не сразу.Интересно, а правда, что более 1к инвайтов за сутки в 1 группу опасно отправлять, может бан прилететь? Кто знает, так ли это? Подскажите пожалуйста?
бывает там предупреждение выскакивает при реге,Кто подскажет, сколько можно акков сразу зарегить (для последующего инвайта) с одного IP, чтобы однок-ки не начали на фильтр ставить за множественную регистрацию?
примерно хотя бы-после скольки регистр. выскакивает предупреждение?бывает там предупреждение выскакивает при реге,
по разномупримерно хотя бы-после скольки регистр. выскакивает предупреждение?
сколько инвайтов с акка шлешь? через неделю отдыха лимиты на акках не срабатывают?Забыл добавить, раскрутку забрасывал на пол года и потому совершенно не в курсе как сейчас нужно раскручивать
Ставил 50-100 на ленту из 136 ботов. Трудилась неделю наверное. По второму разу загрузил эту же ленту с лимитами 50-110, вроде норм пока. Буду по тихоньку добавлять новыхсколько инвайтов с акка шлешь? через неделю отдыха лимиты на акках не срабатывают?
Ставил 50-100 на ленту из 136 ботов. Трудилась неделю наверное. По второму разу загрузил эту же ленту с лимитами 50-110, вроде норм пока. Буду по тихоньку добавлять новых
Настройки такие: пауза между приглашениями 10-50, кол инвайтов 50-110, боты работают в три потока, приглашают в две группы. Все гулялки включены по максимуму. Думаю увеличить паузу или уменьшить потоков до двух, слишком пылко работают. За 8 часов уже 1060 приглашений. Боюсь за то, что делаю что то не то. Пол года не раскручивал, раньше сильно грубил и ничего мне не было. Но в группу по 150 человек в день прибывает, радостно!
Если кто что посоветует, буду признателен.
пару раз так, можно и под бан попасть.Я сегодня отправлял 1к инвайтов в группу, через 6 часов ещё 1к инвайтов в ту-же группу. Полёт нормальный!
А по сколько тогда инвайтов в сутки в 1 группу безопасно отправлять?пару раз так, можно и под бан попасть.
Плавно работать надо, приток подписчиков должен выглядеть естественно. Такими рывками привлечёте внимание фильтровА по сколько тогда инвайтов в сутки в 1 группу безопасно отправлять?
Только что поймал бан (8.2).... Группу крутил руками, о-о-о-о-чень осторожно - не было и 3000 жителей... Публикации подбирал, с людьми общался.... Вывод напрашивается сам собой - рвать необходимо с места в карьер и что успел урвать, то твоё. К чёрту регламент и осторожность, итог всё равно один. Это моё субъективное мнение и я никому его не навязываю. Просто захотелось поделиться печалькой ;-) Успехов всем вам, дамы и господа!У ОД бывают периоды глобальной зачистки. Можно месяц спокойно гнать, а потом получить банан за 1 день всех групп и акков. Не имеет значения шаб или апи, до вчерашнего дня думал, что приоритет за шабом. Кто не заметил, вчера был день зачистки, их же и поздравляю(что посчастливилось не заметить). Остальным - не унывать.
Сколько месяцев группе?Только что поймал бан (8.2).... Группу крутил руками, о-о-о-о-чень осторожно - не было и 3000 жителей... Публикации подбирал, с людьми общался.... Вывод напрашивается сам собой - рвать необходимо с места в карьер и что успел урвать, то твоё. К чёрту регламент и осторожность, итог всё равно один. Это моё субъективное мнение и я никому его не навязываю. Просто захотелось поделиться печалькой ;-) Успехов всем вам, дамы и господа!
Группа с 12.09.2015))) Использовал три акка (админ и два модера), конкурсы не делал - смысла не было пока (думал сделать после набора 10к жителей)....Самое обидное то, что активность была не плохая.... Даже для такого кол-ва жителей.Сколько месяцев группе?
сколько использовалось аккаунтов для раскрутки?
Какие еще действия делались, конкурсы итп
Вы меньше чем за месяц наколбасили 3000 участников? уверен что проблема в этом. Это по 150 в день, вас за это забанилиГруппа с 12.09.2015))) Использовал три акка (админ и два модера), конкурсы не делал - смысла не было пока (думал сделать после набора 10к жителей)....Самое обидное то, что активность была не плохая.... Даже для такого кол-ва жителей.