Что нового?

Биткоин в 2023 году: стоимость взлетит или рухнет?

Хороший вопрос) Есть конечно здесь и молодые ребята, видимо остальные пока не живут интересом обеспечения будущего, пока живут за папины мамины деньги, конечно они со временем придут в эту сферу и это обеспечит ещё больший рост крипте
Да, согласен, вспоминаю свою молодость, тогда бы мне тоже наверное крипта была бы не интересна. Зато сейчас нашёл занятие по душе.

Да, согласен, вспоминаю свою молодость, тогда бы мне тоже наверное крипта была бы не интересна. Зато сейчас нашёл занятие по душе.
Да некоторые к 2023 повзрослеют и пополнят наши ряды))

А циклом что то не то произошло слишком долгий застой
произошло когда был халвинг и даже очень хорошо, и если так будет в следующий хавинг то будет горячо)

Биткоин, в теории, может начать расти при условии, если он станет реальным платежным средством.
Он будет и при других обстоятельствах расти, это не главный критерий для роста

Ну для меня пенсия это слишком скучно так что я лично о ней не думаю совсем
А для меня пенсия это когда есть приход денег и можно не работать а жить в своё удовольствие)

Я надеюсь, но на их место придут другие, но нам и здесь в а ком количестве неплохо общаться и зарабатывать.
Это да, но чем больше юзеров тем выше будет рост

• Like
Реакции: Zero
бывает такое что и спокойная жизнь тоже надоедает охото развития.
Так, кто сказал о просто спокойной, как например живут пенсионеры на западе, ездят путешествуют , к сожалению пост савковые страны не обеспечивают пенсионеров так что бы они могли себе это позволить, поэтому многи здесь и хотят обеспечить себе достойную жизнь, в надежде на рост битка и в 2023 и дальнейшем

Так, кто сказал о просто спокойной, как например живут пенсионеры на западе, ездят путешествуют , к сожалению пост савковые страны не обеспечивают пенсионеров так что бы они могли себе это позволить, поэтому многи здесь и хотят обеспечить себе достойную жизнь, в надежде на рост битка и в 2023 и дальнейшем
согласен да я думаю в 23 будет если не рекорд то 30-40 биток может будет.

Сверху Снизу