Да и сам актив очень дорогой так что обойдусь лайтом может его приумножулучше не стоит , а то конечно будет жаль если сольётся хоть немного
Да и сам актив очень дорогой так что обойдусь лайтом может его приумножулучше не стоит , а то конечно будет жаль если сольётся хоть немного
Да, согласен, вспоминаю свою молодость, тогда бы мне тоже наверное крипта была бы не интересна. Зато сейчас нашёл занятие по душе.Хороший вопрос) Есть конечно здесь и молодые ребята, видимо остальные пока не живут интересом обеспечения будущего, пока живут за папины мамины деньги, конечно они со временем придут в эту сферу и это обеспечит ещё больший рост крипте
ну да, лайт потом и на биток обменять можноДа и сам актив очень дорогой так что обойдусь лайтом может его приумножу
Да некоторые к 2023 повзрослеют и пополнят наши ряды))Да, согласен, вспоминаю свою молодость, тогда бы мне тоже наверное крипта была бы не интересна. Зато сейчас нашёл занятие по душе.
произошло когда был халвинг и даже очень хорошо, и если так будет в следующий хавинг то будет горячо)А циклом что то не то произошло слишком долгий застой
Он будет и при других обстоятельствах расти, это не главный критерий для ростаБиткоин, в теории, может начать расти при условии, если он станет реальным платежным средством.
А для меня пенсия это когда есть приход денег и можно не работать а жить в своё удовольствие)Ну для меня пенсия это слишком скучно так что я лично о ней не думаю совсем
Я надеюсь, но на их место придут другие, но нам и здесь в а ком количестве неплохо общаться и зарабатывать.Да некоторые к 2023 повзрослеют и пополнят наши ряды))
Конечно бы хотелось побольше собеседниковЯ надеюсь, но на их место придут другие, но нам и здесь в а ком количестве неплохо общаться и зарабатывать.
бывает такое что и спокойная жизнь тоже надоедает охото развития.А для меня пенсия это когда есть приход денег и можно не работать а жить в своё удовольствие)
я сам его очень жду из за этого.произошло когда был халвинг и даже очень хорошо, и если так будет в следующий хавинг то будет горячо)
ну это только если он дойдет до своего максимума тогда можно.ну да, лайт потом и на биток обменять можно
Я смотрю последнее время всё больше появляется новых личностей. Хотелось бы, чтобы они подольше задерживались.Конечно бы хотелось побольше собеседников
Это да, но чем больше юзеров тем выше будет ростЯ надеюсь, но на их место придут другие, но нам и здесь в а ком количестве неплохо общаться и зарабатывать.
Так, кто сказал о просто спокойной, как например живут пенсионеры на западе, ездят путешествуют , к сожалению пост савковые страны не обеспечивают пенсионеров так что бы они могли себе это позволить, поэтому многи здесь и хотят обеспечить себе достойную жизнь, в надежде на рост битка и в 2023 и дальнейшембывает такое что и спокойная жизнь тоже надоедает охото развития.
Поэтому я надеюсь что в 2023 он будет подниматься, что бы успевать перезакупатьсяя сам его очень жду из за этого.
а какая разница, уйдёт биток уйдёт и лайт, + - несколько %ну это только если он дойдет до своего максимума тогда можно.
согласен да я думаю в 23 будет если не рекорд то 30-40 биток может будет.Так, кто сказал о просто спокойной, как например живут пенсионеры на западе, ездят путешествуют , к сожалению пост савковые страны не обеспечивают пенсионеров так что бы они могли себе это позволить, поэтому многи здесь и хотят обеспечить себе достойную жизнь, в надежде на рост битка и в 2023 и дальнейшем
а вы хотите перезакупиться если будет просадка после роста?Поэтому я надеюсь что в 2023 он будет подниматься, что бы успевать перезакупаться
хорошо бы если бы лайт рос вне зависимости от битка.а какая разница, уйдёт биток уйдёт и лайт, + - несколько %