Ну как ничего? Мы вот стараемся выжить в этом всем безумии. При этом работаем, криптой занимаемся. Пришли с одним знакомым к выводу, что потом крипта может ой как пригодиться...Печально конечно, но ничего не поделать к сожалению.
Ну как ничего? Мы вот стараемся выжить в этом всем безумии. При этом работаем, криптой занимаемся. Пришли с одним знакомым к выводу, что потом крипта может ой как пригодиться...Печально конечно, но ничего не поделать к сожалению.
Хм, ну по идее да, если биткоин будет расти, то он может помочь очень хорошо в будущем.Ну как ничего? Мы вот стараемся выжить в этом всем безумии. При этом работаем, криптой занимаемся. Пришли с одним знакомым к выводу, что потом крипта может ой как пригодиться...
Уже меняется если честно,сейчас делают то о чем ранее только слышали в историях (в плане эконом перестройки) да и не было такого развития технологий как сейчас)Да, уже заметно что скоро все начнет сильнее меняться.
Да, это становится заметно. А сейчас еще рынок медвежий, и это не так заметно.Уже меняется если честно,сейчас делают то о чем ранее только слышали в историях (в плане эконом перестройки) да и не было такого развития технологий как сейчас)
Я тоже думаю, что пригодится, тем более, её не нужно ращбазаривать налево и направо. А медвежий рынок как раз для её сбора и накопления предназначен.Ну как ничего? Мы вот стараемся выжить в этом всем безумии. При этом работаем, криптой занимаемся. Пришли с одним знакомым к выводу,
В точку! Тем более, медведь обещает быть затяжным. В то же время. Стоит следить за щитками, типа догов. Вон как Маск за них взялся...Я тоже думаю, что пригодится, тем более, её не нужно ращбазаривать налево и направо. А медвежий рынок как раз для её сбора и накопления предназначен.
Это же Доги, он чуть ли не привязан к Маску и его действиям. А вот с другими щитками наверное все не так обстоит, у них нет такого покровителяВ точку! Тем более, медведь обещает быть затяжным. В то же время. Стоит следить за щитками, типа догов. Вон как Маск за них взялся...
Ну как же? У Маска есть доги, следом скачет шиба и вроде как даже маск коин есть)) Так что если у других нет - то к Маску просто примажут и все) Поним, что еще есть Бутрин. К слову, Шибу они тогда на пару с Маском толкали.Это же Доги, он чуть ли не привязан к Маску и его действиям. А вот с другими щитками наверное все не так обстоит, у них нет такого покровителя
Эти два человека больше похожи на парази ов, которые пользуются криптой и своим положением.Ну как же? У Маска есть доги, следом скачет шиба и вроде как даже маск коин есть)) Так что если у других нет - то к Маску просто примажут и все) Поним, что еще есть Бутрин. К слову, Шибу они тогда на пару с Маском толкали.
В нашем случае оружие является наблюдательность,хоть 100% не сможем предсказать куда пойдет рынок но можем на длительных расстояниях хорошо зарабатывать.Так в трейдинге в любом случае присутствуют повышенные рискиДа, это становится заметно. А сейчас еще рынок медвежий, и это не так заметно.
Не кривите душой)) на их месте вы бы тоже пользовались) Нам до них далеко, но мы тоже кое-что можем. Пусть не в таких объемах и масштабах: зато понимание из действий дает прибыль.Эти два человека больше похожи на парази ов, которые пользуются криптой и своим положением.
Не факт, что я был бы таким, я же самый честный Меня скорее бы заставили делать то, что им нужно. Хотя, может их заставляют?Не кривите душой)) на их месте вы бы тоже пользовались) Нам до них далеко, но мы тоже кое-что можем. Пусть не в таких объемах и масштабах: зато понимание из действий дает прибыль.
Я вас умоляю. Они в этой сфере потому, что хотели и стремились. И принимали со всеми вытекающими - им там тоже жить нормально дают.Не факт, что я был бы таким, я же самый честный Меня скорее бы заставили делать то, что им нужно. Хотя, может их заставляют?
Так и происходит в последнее время,раньше криптовалюта была создана для народа теперь же её приравнивают к глобальному финансовому инструменту для манипуляций.Как только её не называли,нам нужно помнить её корни и что контролировать блокчейн это очень дорогое удовольствиеДля чего бы он ни был нужен надо извлечь из него свою выгоду
Если американская власть спишет долги за биткоины этой партии не быть больше у власти потому что богатые люди потеряют из за них огромные деньги и не будут финансировать их на выборах.Так и происходит в последнее время,раньше криптовалюта была создана для народа теперь же её приравнивают к глобальному финансовому инструменту для манипуляций.Как только её не называли,нам нужно помнить её корни и что контролировать блокчейн это очень дорогое удовольствие
Это очень рискованный ход будет,вообще если они будут вливать финансы в битке другие могут на них заработать если этого не делать то влияния на рынок будет слабо.Им нужно держать тонкую грань в противном случае схомячат и не подавятся)Если американская власть спишет долги за биткоины этой партии не быть больше у власти потому что богатые люди потеряют из за них огромные деньги и не будут финансировать их на выборах.
Скорее всего они их будут использовать, чтобы манипулировать рынком.Если американская власть спишет долги за биткоины этой партии не быть больше у власти потому что богатые люди потеряют из за них огромные деньги и не будут финансировать их на выборах.