Что нового?

Биткоин нужен, чтобы списать госдолг США. Теория заговора

А, ну тогда можно их понять. Это наверное важнее, чем просто возможность заработать с крипты.
Тотальный контроль принесет еще больше денег. Видимо потому они и хранят конфискат биткоинов и не спешат с ними расставаться. Но это только мои предположения)

Тотальный контроль принесет еще больше денег. Видимо потому они и хранят конфискат биткоинов и не спешат с ними расставаться. Но это только мои предположения)
Наверное понимают что есть возможность на этом заработать, вот и не спешат сливать.

Наверное понимают что есть возможность на этом заработать, вот и не спешат сливать.
Из всего сказанного можно сделать вывод: аки они явно хотят использовать биткоин, чтобы как-то развязаться с долгами. С другой стороны.. а может они и вовсе не хотят его платить?

Из всего сказанного можно сделать вывод: аки они явно хотят использовать биткоин, чтобы как-то развязаться с долгами. С другой стороны.. а может они и вовсе не хотят его платить?
Я думаю что не особо собираются, судя по тому как быстро он растет.

Лайк с сердечком. Потому как нравится ваш здравый подход. Именно - надо пользоваться моментом. Пока есть - хорошо. Не будет - ну значит придумаем на чем еще заработать. Только лентяи плачут об упущенных возможностях и жалуются, как трудно жить.
Многих очень сильно "косит" не удачи в крипте, когда тем более упускать большую прибыль, начинают загонятся и порой вернуться в строй бывает очень тяжело.

Я думаю что не особо собираются, судя по тому как быстро он растет.
Или собираются, но не сейчас. Тоже вполне реальный вариант.
Многих очень сильно "косит" не удачи в крипте, когда тем более упускать большую прибыль, начинают загонятся и порой вернуться в строй бывает очень тяжело.
Ну тут работа для психолога. если человек не в состоянии разобраться со своими проблемами - помощь специалиста точно лишней не будет.

Зачем кому-то платить по долгам? Лучше взять и не возвращать.. мда уж..

А я не захотела их сажать - своей головной боли хватает )
Мне тоже так кажется. При всех своих достоинствах биткоин так же идеально подходит для тотального контроля всех финансовых операций, при условии, что его внедрят на гос уровне. Кроме того, биткоины, которые находятся в собственности США могут оказывать серьезное влиение на рынок.
Единая мировая валюта которая была децентрализованной потом стала резко централизованной) звучит как утопия xD
может их побрить когда придет время?:D рынок разгонят а мы быстренько начнём фиксировать прибыль)

О да, помню Дропы и баунти 2017-18 годов... Не все конечно приносили доход, но если приносили, то довольно неплохой.

Да, но даже сейчас встречаются заказчики, которые за килознак платят 5-10 рублей. Откуда там будет качество? То ли заказчики не понимают, что им дадут, то ли они бедные.
В 2017 почти каждый проект выстреливал вот в 2018 с каждым месяцем всё хуже и хуже,сами разработчики тянули кота за хвост да и курс очень сильно проседать начал люди потеряли доверие к подобным проектам.

• Like
Реакции: Zero
Единая мировая валюта которая была децентрализованной потом стала резко централизованной) звучит как утопия xD
может их побрить когда придет время?:D рынок разгонят а мы быстренько начнём фиксировать прибыль)
Да хорошо бы из побрить - сколько ж простой народ можно? Но для этого придется поднимать слишком масштабное движение. К тому же не факт, что у хомяков битка больше. Но вот отрезать свой кусочек этого пирога вполне можно. На каком ценнике планируете фиксироваться?

У меня только два вопроса.
1. Вы думаете, будущая капитализация биткоина покроет госдолг Америки?
2. Хм, а как же можно обвалить цену биткоина до нуля?
Смотрите, тоже вариант, сейчас все льется в военную сферу и как раз биток обрушивается)

• Like
Да хорошо бы из побрить - сколько ж простой народ можно? Но для этого придется поднимать слишком масштабное движение. К тому же не факт, что у хомяков битка больше. Но вот отрезать свой кусочек этого пирога вполне можно. На каком ценнике планируете фиксироваться?
Нам достаточно оказать сильное влияние на наши кошельки а не сам рынок) там уж видно будет) это куда лучше чем уйти в минус не правда ли?:D
О ценнике перестал думать подожду год там уж видно будет)

Нам достаточно оказать сильное влияние на наши кошельки а не сам рынок) там уж видно будет) это куда лучше чем уйти в минус не правда ли?:D
О ценнике перестал думать подожду год там уж видно будет)
Собственно. Вы правы. Чем больше копим и меньше сливаем - тем им же хуже) Потому активно ищу альтернативные способы заработка крипты - кроме торгов и майнинга.

Смотрите, тоже вариант, сейчас все льется в военную сферу и как раз биток обрушивается)
А мне кажется, что это совпадение. Даже не так: это не совпадение, а заранее продуманная стратегия. Как можно ниже обвалить биток, чтобы скупить его подешевле, а потом устроить памп и уже по более высокой цене слить хомячкам. Как вам такой вариант? 😁

А мне кажется, что это совпадение. Даже не так: это не совпадение, а заранее продуманная стратегия. Как можно ниже обвалить биток, чтобы скупить его подешевле, а потом устроить памп и уже по более высокой цене слить хомячкам. Как вам такой вариант? 😁
Надеюсь вы не хотели мне написать "как тебе такое, Илон Маск?")
Тоже вариант. Очень надеюсь что так оно и есть и нас ждёт рост хотя бы в 2025 году

• Like
Собственно. Вы правы. Чем больше копим и меньше сливаем - тем им же хуже) Потому активно ищу альтернативные способы заработка крипты - кроме торгов и майнинга.
Такие способы 100% есть,даже сам решил пролистать просторы интернета и найти что-то интересное.По итогу очень много проектов которые платят но очень мало) с рефкой ещё можно выкрутиться а так убийство времени.

Такие способы 100% есть,даже сам решил пролистать просторы интернета и найти что-то интересное.По итогу очень много проектов которые платят но очень мало) с рефкой ещё можно выкрутиться а так убийство времени.
Если будет несложно, найдется минутка - киньте в личку. Вместе посмотрим и решим что да как.

Надеюсь вы не хотели мне написать "как тебе такое, Илон Маск?")
Тоже вариант. Очень надеюсь что так оно и есть и нас ждёт рост хотя бы в 2025 году
Я же надеюсь, что веду беседу не с Илоном Маском? 😁 Лично я склоняюсь к росту рынка в 2024 году. Но не берусь утверждать, что это точно состоится, такую дату вряд ли кто-то назовёт нам.

Я же надеюсь, что веду беседу не с Илоном Маском? 😁 Лично я склоняюсь к росту рынка в 2024 году. Но не берусь утверждать, что это точно состоится, такую дату вряд ли кто-то назовёт нам.
Кстати, учитывая что все ждут рост на халвинг, ведь могут и тут киты подложить свинью)

• Like
Кстати, учитывая что все ждут рост на халвинг, ведь могут и тут киты подложить свинью)
И такая возможность есть не исключается. Вообщем, сколько людей, столько и мнений. Может быть вообще, что после халвинга не будет долго роста, чтобы все ещё больше разочаровались в крипте. А потом бац - и неожиданно случится рост 😁

Сверху Снизу