Про это и говорю, а биток как был одним единственным так им и остается.Верно,вообще совсем скоро и альты перестанут быть такими уж актуальными ведь чем больше товара грубо говоря тем меньше он ценится)
Про это и говорю, а биток как был одним единственным так им и остается.Верно,вообще совсем скоро и альты перестанут быть такими уж актуальными ведь чем больше товара грубо говоря тем меньше он ценится)
Биткоин ни одна криптовалюта не переплюнет по популярности.Про это и говорю, а биток как был одним единственным так им и остается.
Это пока так, но все может измениться в любой момент. Каких вон только конспирологических версий вокруг битка не ходит.Биткоин ни одна криптовалюта не переплюнет по популярности.
Помню были разговоры что эфир подвинет биткоин но как видим этого не случилось.Это пока так, но все может измениться в любой момент. Каких вон только конспирологических версий вокруг битка не ходит.
В такое только дураки могли реально видеть, видя как Бутерин эфиром занимается.Помню были разговоры что эфир подвинет биткоин но как видим этого не случилось.
Это было ещё до того как он испоганил сеть разрешив на ней создавать токены.В такое только дураки могли реально видеть, видя как Бутерин эфиром занимается.
То что он на ней разрешил токены создавать это наоборот в плюс.Это было ещё до того как он испоганил сеть разрешив на ней создавать токены.
Чем? Ведь большинство это скам.То что он на ней разрешил токены создавать это наоборот в плюс.
Тем что сеть начали активно использовать.Чем? Ведь большинство это скам.
И плата за газ в разы выросла.Тем что сеть начали активно использовать.
Выросла она во многом из за дефи, который сеть эфира использовать начали.И плата за газ в разы выросла.
Ну значит испоганил сеть эфира.Выросла она во многом из за дефи, который сеть эфира использовать начали.
Не, по мне это все как раз было в пользу эфира, ну конечно кроме роста газа.Ну значит испоганил сеть эфира.
Может я предвзято отношусь к эфиру потому что душа у меня не лежит к нему.Не, по мне это все как раз было в пользу эфира, ну конечно кроме роста газа.
Эти истории придумываются чуть ли не каждый день. Сколько их ещё будет? Огромное количество.Это пока так, но все может измениться в любой момент. Каких вон только конспирологических версий вокруг битка не ходит.
Мне так кажется, что это был не более чем пиар ход, чтобы раскрутить Эфир. Тогда на всякие щитки фантики такое говорили. Помню, как ЕОС называли убийцей Эфира.Помню были разговоры что эфир подвинет биткоин но как видим этого не случилось.
Ну я лично эфир теперь так же не особо люблю, после его централизации.Может я предвзято отношусь к эфиру потому что душа у меня не лежит к нему.
Виталик сам своими руками отдал на растерзание эфир.Ну я лично эфир теперь так же не особо люблю, после его централизации.
Пока полностью не отдал конечно, но большой шаг к этому сделал.Виталик сам своими руками отдал на растерзание эфир.