Ну я ни разу не попадал, я всегда комиссии проверяю.Сгласен, самая не хорошая привычка это невнимательность, но иногда на эмоциях попадаем)
Ну я ни разу не попадал, я всегда комиссии проверяю.Сгласен, самая не хорошая привычка это невнимательность, но иногда на эмоциях попадаем)
Да и не говорите, комса по ним вообще бывает совершенно не выгодно. Такое даже и у Бинанса есть.Там надо смотреть, на какие то монеты реально большие комсы ставят, так на многих биржах делают.
Такое есть у каждой биржи, особенно в догах часто наблюдал.Да и не говорите, комса по ним вообще бывает совершенно не выгодно. Такое даже и у Бинанса есть.
Я тоже, но не все внимательны)Ну я ни разу не попадал, я всегда комиссии проверяю.
У бинанса как-то более стабильно получается. Но, у них также было недавно обновление, понижающее комсу.. Интересно, сейчас это еще актуально будет на растущем курсе..Такое есть у каждой биржи, особенно в догах часто наблюдал.
Если человек не внимателен, то это проблема человека. а не биржи.Я тоже, но не все внимательны)
Я не знаю чем мотивирует биржа повышенную комсу по некоторым монета, но думаю это не совсем правильноЕсли человек не внимателен, то это проблема человека. а не биржи.
Меня реально всегда удивляло, когда видишь условно на рипл комиссию в 1 долар ( в долларах просто нагляднее) а в каком нибудь доги по 20-30.Я не знаю чем мотивирует биржа повышенную комсу по некоторым монета, но думаю это не совсем правильно
И эта комиссия время от времени меняется, вот человек и торопясь попадает)Меня реально всегда удивляло, когда видишь условно на рипл комиссию в 1 долар ( в долларах просто нагляднее) а в каком нибудь доги по 20-30.
В чём разница по сравнению с другими?классная площадка
раньше не понимал в чем прикол, а потом начал пользоваться и мне понравилась
В простоте ещё инвестплатформа естьВ чём разница по сравнению с другими?
Инвест платформа это стейкинг?В простоте ещё инвестплатформа есть