Что нового?

Биржа Kucoin

jsd99

Пользователь
Реакции
22
Coin
-20
Криптовалютная биржа, базирующаяся на Сейшельских островах. Запущено была в 2017 году и имеет более 8 миллионов пользователей.
На площадке поддерживается более 540 монет и почти 1000 криптопар. Для большого числа функций не нужен KYC.
Торгуете ли вы на этой бирже?

недавно попробовала эту биржу и все оказалось довольно просто
плюс не надо верификацию проходить

Криптовалютная биржа, базирующаяся на Сейшельских островах. Запущено была в 2017 году и имеет более 8 миллионов пользователей.
На площадке поддерживается более 540 монет и почти 1000 криптопар. Для большого числа функций не нужен KYC.
Торгуете ли вы на этой бирже?
Нет не торгую

Если не ошибаюсь то там более 700 поддерживаемых монет идет, а не 500.

Зареган на этой бирже всё удобно и просто

И это мне в кукоине и нравится, хотя конечно она так же далека от идеала.
На то она и биржа, прежде всего направлена зарабатывать для себя)))) хорошо что есть выбор

На то она и биржа, прежде всего направлена зарабатывать для себя)))) хорошо что есть выбор
Так я и не против того, что бы они зарабатывали. просто больше инструментов бы давали заработать пользователям.

Так я и не против того, что бы они зарабатывали. просто больше инструментов бы давали заработать пользователям.
Каких иинструментов там не хватает для полного удовлетворения?

Каких иинструментов там не хватает для полного удовлетворения?
Лично мне не хватает больше лаунчпадов, больше пар в п2п и больше предложений по стейкингу.

Лично мне не хватает больше лаунчпадов, больше пар в п2п и больше предложений по стейкингу.
Будем надеяться что со временем появятся и биржа сможет удовлетворить желания каждого.

Будем надеяться что со временем появятся и биржа сможет удовлетворить желания каждого.
Ну главнее всего, что бы биржа так же санкции не ввела, а то многие сейчас именно на кукоин перешли.

Было 8 миллионов пользователей станет меньше потому что они присоединились к санкциям.

Ну главнее всего, что бы биржа так же санкции не ввела, а то многие сейчас именно на кукоин перешли.
Администрация заявляла , что может быть приостановка по требованию локального регулятора, я так понимаю это относится к каким то конкретным людям

Сверху Снизу