Это, когда они такое заявили?Было 8 миллионов пользователей станет меньше потому что они присоединились к санкциям.
Это, когда они такое заявили?Было 8 миллионов пользователей станет меньше потому что они присоединились к санкциям.
Извиняюсь, это биржа кракен вчера заявила что присоединяется к санкциямЭто, когда они такое заявили?
Ну тогда вопросов нет. То что каких нибудь обнальщиков блокируют. это нормально.Администрация заявляла , что может быть приостановка по требованию локального регулятора, я так понимаю это относится к каким то конкретным людям
Так что пока спокойно, а там видно будет, надеемся что не будут рубить сук на котором сидят)))Ну тогда вопросов нет. То что каких нибудь обнальщиков блокируют. это нормально.
Жаль что они тоже присоединились, спасибо за инфу!Извиняюсь, это биржа кракен вчера заявила что присоединяется к санкциям
Ну я если честно не верю, что кукоин реально может ввести ограничения для граждан РФ, им просто это не выгодно и особой нужды нет.Так что пока спокойно, а там видно будет, надеемся что не будут рубить сук на котором сидят)))
вроде на кукоине вывод на электронные кошельки всего лишь 1 процентЖаль что они тоже присоединились, спасибо за инфу!
Возможно их политика тихо и спокойно без пафоса двигаться, и пройдёт этот риф.Ну я если честно не верю, что кукоин реально может ввести ограничения для граждан РФ, им просто это не выгодно и особой нужды нет.
На электронные не выводил, нужно уточнить.вроде на кукоине вывод на электронные кошельки всего лишь 1 процент
Самая нормальная позиция. Я не понимаю зачем другие биржи так стремились европейскую лицензию получать, вот теперь их к санкциям и принуждают.Возможно их политика тихо и спокойно без пафоса двигаться, и пройдёт этот риф.
Как зачем, это ведь европейский рынок, большой объём...Самая нормальная позиция. Я не понимаю зачем другие биржи так стремились европейскую лицензию получать, вот теперь их к санкциям и принуждают.
А кто сказал что они не могут работать на европейском рынке без лицензии? Официально не работают. при этом не закрывать доступ гражданам из европы и все.Как зачем, это ведь европейский рынок, большой объём...
Не думаю что всё там так просто, если без лицензии могут, это всё равно что залезть в чужой огород...А кто сказал что они не могут работать на европейском рынке без лицензии? Официально не работают. при этом не закрывать доступ гражданам из европы и все.
Если им поступит приказ от братьев из за океана то они не то что сук они срубят плодоносное дерево.Так что пока спокойно, а там видно будет, надеемся что не будут рубить сук на котором сидят)))
да уж и такое может быть в наше непростое время.....Если им поступит приказ от братьев из за океана то они не то что сук они срубят плодоносное дерево.
Как только на бирже Кукоин будет замечена хоть одна крупная сделка с российского ай пи тогда то можно ожидать что нажмут чтобы присоединились к санкциям.да уж и такое может быть в наше непростое время.....
Наслышана про эту биржу, если кус не нужен , то это сразу очень жирный плюсКриптовалютная биржа, базирующаяся на Сейшельских островах. Запущено была в 2017 году и имеет более 8 миллионов пользователей.
На площадке поддерживается более 540 монет и почти 1000 криптопар. Для большого числа функций не нужен KYC.
Торгуете ли вы на этой бирже?
так другие же биржи не блокируют щита, просто запрещают торговать а выводить пожалуйстаКак только на бирже Кукоин будет замечена хоть одна крупная сделка с российского ай пи тогда то можно ожидать что нажмут чтобы присоединились к санкциям.
Биржа коинбайс заблокировала несколько счетов на крупную сумму.так другие же биржи не блокируют щита, просто запрещают торговать а выводить пожалуйста
может это просто совпадение, хотя, кто знаетБиржа коинбайс заблокировала несколько счетов на крупную сумму.