Что нового?

Биржа Kucoin

Администрация заявляла , что может быть приостановка по требованию локального регулятора, я так понимаю это относится к каким то конкретным людям
Ну тогда вопросов нет. То что каких нибудь обнальщиков блокируют. это нормально.

Ну тогда вопросов нет. То что каких нибудь обнальщиков блокируют. это нормально.
Так что пока спокойно, а там видно будет, надеемся что не будут рубить сук на котором сидят)))

Так что пока спокойно, а там видно будет, надеемся что не будут рубить сук на котором сидят)))
Ну я если честно не верю, что кукоин реально может ввести ограничения для граждан РФ, им просто это не выгодно и особой нужды нет.

Ну я если честно не верю, что кукоин реально может ввести ограничения для граждан РФ, им просто это не выгодно и особой нужды нет.
Возможно их политика тихо и спокойно без пафоса двигаться, и пройдёт этот риф.

Возможно их политика тихо и спокойно без пафоса двигаться, и пройдёт этот риф.
Самая нормальная позиция. Я не понимаю зачем другие биржи так стремились европейскую лицензию получать, вот теперь их к санкциям и принуждают.

Самая нормальная позиция. Я не понимаю зачем другие биржи так стремились европейскую лицензию получать, вот теперь их к санкциям и принуждают.
Как зачем, это ведь европейский рынок, большой объём...

Как зачем, это ведь европейский рынок, большой объём...
А кто сказал что они не могут работать на европейском рынке без лицензии? Официально не работают. при этом не закрывать доступ гражданам из европы и все.

А кто сказал что они не могут работать на европейском рынке без лицензии? Официально не работают. при этом не закрывать доступ гражданам из европы и все.
Не думаю что всё там так просто, если без лицензии могут, это всё равно что залезть в чужой огород...

Если им поступит приказ от братьев из за океана то они не то что сук они срубят плодоносное дерево.

Если им поступит приказ от братьев из за океана то они не то что сук они срубят плодоносное дерево.
да уж и такое может быть в наше непростое время.....

да уж и такое может быть в наше непростое время.....
Как только на бирже Кукоин будет замечена хоть одна крупная сделка с российского ай пи тогда то можно ожидать что нажмут чтобы присоединились к санкциям.

Криптовалютная биржа, базирующаяся на Сейшельских островах. Запущено была в 2017 году и имеет более 8 миллионов пользователей.
На площадке поддерживается более 540 монет и почти 1000 криптопар. Для большого числа функций не нужен KYC.
Торгуете ли вы на этой бирже?
Наслышана про эту биржу, если кус не нужен , то это сразу очень жирный плюс

Как только на бирже Кукоин будет замечена хоть одна крупная сделка с российского ай пи тогда то можно ожидать что нажмут чтобы присоединились к санкциям.
так другие же биржи не блокируют щита, просто запрещают торговать а выводить пожалуйста

так другие же биржи не блокируют щита, просто запрещают торговать а выводить пожалуйста
Биржа коинбайс заблокировала несколько счетов на крупную сумму.

Сверху Снизу