Нет они сами написали что заблочили людей из санкционного списка.может это просто совпадение, хотя, кто знает
Нет они сами написали что заблочили людей из санкционного списка.может это просто совпадение, хотя, кто знает
Ого, выходит это люди которые поимённо попали сначала в санкционный список а их не так уж и много и потом их блокнула биржа... думаю у этих людей денег и так достаточно)))Нет они сами написали что заблочили людей из санкционного списка.
Разве на кукоине комиссия на много больше чем на бинансе?Торговал ранее, но вот слишком там конские комиссии на вывод не нравятся. Все устраивает, но более адекватней бы выводы настроены были.
Ну явно они не последнее потеряли но всё равно инцендент не приятный.Ого, выходит это люди которые поимённо попали сначала в санкционный список а их не так уж и много и потом их блокнула биржа... думаю у этих людей денег и так достаточно)))
В особенности если это касается рядовых гражданНу явно они не последнее потеряли но всё равно инцендент не приятный.
рядовым гражданам дали время на вывод средств.В особенности если это касается рядовых граждан
Ну примерно одинаково для стандартного набора монет, но я как-то на новые монеты от разных проектов выводил - жесть. комса просто в разы выше.Разве на кукоине комиссия на много больше чем на бинансе?
Там надо смотреть, на какие то монеты реально большие комсы ставят, так на многих биржах делают.Ну примерно одинаково для стандартного набора монет, но я как-то на новые монеты от разных проектов выводил - жесть. комса просто в разы выше.
А тем кто из списка, ну да на то они и в списке что бы у них отобрать и куда то передать, думаю в этом случаи биржа для себя ничего не выиграетрядовым гражданам дали время на вывод средств.
Вот на таких мелочах биржа и зарабатывает себе на жизнь)))Ну примерно одинаково для стандартного набора монет, но я как-то на новые монеты от разных проектов выводил - жесть. комса просто в разы выше.
я тоже слышал, что из-за комсы вместо например 20 монет приходило 3-5, жестоко конечно....Там надо смотреть, на какие то монеты реально большие комсы ставят, так на многих биржах делают.
я тоже слышал, что из-за комсы вместо например 20 монет приходило 3-5, жестоко конечно....
Смотреть надо просто размер комиссии, все же указывается.я тоже слышал, что из-за комсы вместо например 20 монет приходило 3-5, жестоко конечно....
Конечно это человек по своей невнимательности попаадаеь... но а биржа этим успешно пользуетсяСмотреть надо просто размер комиссии, все же указывается.
Пользуясь биржей надо понимать что на любой вывод есть комиссии и не посмотреть их перед тем как выводить это мягко говоря странно.Конечно это человек по своей невнимательности попаадаеь... но а биржа этим успешно пользуется
Биржа выигрывает только лицензию на дальнейшую работу.А тем кто из списка, ну да на то они и в списке что бы у них отобрать и куда то передать, думаю в этом случаи биржа для себя ничего не выиграет
Сгласен, самая не хорошая привычка это невнимательность, но иногда на эмоциях попадаем)Пользуясь биржей надо понимать что на любой вывод есть комиссии и не посмотреть их перед тем как выводить это мягко говоря странно.
К сожалению этих деталей я не знаю от слова совсем)Биржа выигрывает только лицензию на дальнейшую работу.
Если бы они пошли против страны как вы думаете дали бы ей там работать?К сожалению этих деталей я не знаю от слова совсем)
нашли бы конечно повод как её покашмапить).Если бы они пошли против страны как вы думаете дали бы ей там работать?