Походу мне нужно обновить телеграм.. много чего не показывает) спасибо за подсказку.
Наберите в поиске /rain и ищите свой ник
Наберите в поиске /rain и ищите свой ник
В чате)Типа здесь не выгодно или в чате..а то не понял)
Как-то писал, никто особо не хочет. Разговоры о погоде полностью устраивают.Предложи людям с чата этот форум не перейдут же ведь.
Да я тоже писал) одна ответила что подумает))жаль что рекламу нельзя сделать, возможно бы тогда люди пришли сюдаКак-то писал, никто особо не хочет. Разговоры о погоде полностью устраивают.
некоторые похоже сутками там пишутКак-то писал, никто особо не хочет. Разговоры о погоде полностью устраивают.
я кидал рекламу в чат где 200 человек ни один не пришёл.Да я тоже писал) одна ответила что подумает))жаль что рекламу нельзя сделать, возможно бы тогда люди пришли сюда
Да что говорить если на букси за деньги не хотят заходитья кидал рекламу в чат где 200 человек ни один не пришёл.
Если хорошие знакомые не хотят то что говорить о незнакомых.Да что говорить если на букси за деньги не хотят заходить
Ну вот..ведь многие хотят все и сразу и причем много.Если хорошие знакомые не хотят то что говорить о незнакомых.
Ты явно не понял. Тот чат самое высокооплачиваемо место по сбору крипты.Типа здесь не выгодно или в чате..а то не понял)
По идее это как кран) просто нужно много писать чтобы забрать а итоге крипту.Ты явно не понял. Тот чат самое высокооплачиваемо место по сбору крипты.
Тема ушла в сторону. Кран умер, а тема жива.
Ну часов по 8 точно сидят.некоторые похоже сутками там пишут
Надо отдельную тему про этот чат, а то получается что сразу здесь начали обсуждать.Ты явно не понял. Тот чат самое высокооплачиваемо место по сбору крипты.
Тема ушла в сторону. Кран умер, а тема жива.
Пожалуй да. К стати я сегодня с него 10 тронов вывел. Кривлялся там совсем нмного.Надо отдельную тему про этот чат, а то получается что сразу здесь начали обсуждать.
У меня 25 трона, и 150к шибы, пока не выводил.Пожалуй да. К стати я сегодня с него 10 тронов вывел. Кривлялся там совсем нмного.