Оставил на всякий случай тот чат.Там всем капает. Я это лично проверял.
Напарника себе поищи. Тогда заработаешь точно. Мне знакомая скриншоты присылала. Иногда по сотне тронов выводит. Пюс другая лабуда.Оставил на всякий случай тот чат.
Если что там есть с кем пообщаться со старыми знакомыми с другого чата.Напарника себе поищи. Тогда заработаешь точно. Мне знакомая скриншоты присылала. Иногда по сотне тронов выводит. Пюс другая лабуда.
Я сам подумываю, может по выходным дням тоже там покривлясь.Если что там есть с кем пообщаться со старыми знакомыми с другого чата.
Можно если только с телефона когда делать нечего будетЯ сам подумываю, может по выходным дням тоже там покривлясь.
Пришло 0.09 трона и 280 шибы)) Ну так попробую пообщаться, может быть пару трона накопится.Лучше здесь писать чем там в чате.
там ещё дождями раздаютПришло 0.09 трона и 280 шибы)) Ну так попробую пообщаться, может быть пару трона накопится.
Вот с них и прошло, вроде нормально, можно с кем-то про крипту поговорить.там ещё дождями раздают
Я в выходные дни могу составить тебе компанию. Видел какую чушь там несут?Вот с них и прошло, вроде нормально, можно с кем-то про крипту поговорить.
Заходите, бот кикнул за политику, но спасибо админу, вернул.Я в выходные дни могу составить тебе компанию. Видел какую чушь там несут?
Там и за реферальные ссылки банят.Заходите, бот кикнул за политику, но спасибо админу, вернул.
А тебя моя подпись не заинтересовала? Очень удобная штука. Всем советую.Вот с них и прошло, вроде нормально, можно с кем-то про крипту поговорить.
Завтра почекаю, сегодня нет наверное)А тебя моя подпись не заинтересовала? Очень удобная штука. Всем советую.
За любую сслыки бан на 5 мину, кинул стих Маяковского)))Там и за реферальные ссылки банят.
Не понимаю кому нужны такие чаты и какой смыл платить за участие в них.За любую сслыки бан на 5 мину, кинул стих Маяковского)))
Ну мне пока понравилось, приличная публика.Не понимаю кому нужны такие чаты и какой смыл платить за участие в них.
Можно нет нет зайти в чат что нибудь чиркануть и получить с дождя.Вот с них и прошло, вроде нормально, можно с кем-то про крипту поговорить.
Я вчера там немного покривлялся. Капнуло 3 трона. Правда я под дождь попал.Пришло 0.09 трона и 280 шибы)) Ну так попробую пообщаться, может быть пару трона накопится.
Я вчера тоже попал на дождь.Я вчера там немного покривлялся. Капнуло 3 трона. Правда я под дождь попал.