LtcCtyprto
Эксперт
Он всем идет, если есть хоть одно сообщение. По итогу нафармил 20 трона, и 100к шибы.Я вчера там немного покривлялся. Капнуло 3 трона. Правда я под дождь попал.
Он всем идет, если есть хоть одно сообщение. По итогу нафармил 20 трона, и 100к шибы.Я вчера там немного покривлялся. Капнуло 3 трона. Правда я под дождь попал.
Вчера нормально и крипту получилось обсудить.Можно нет нет зайти в чат что нибудь чиркануть и получить с дождя.
Вчера нормально и крипту получилось обсудитКлассную я площадку тут подсказал?
Не плохой чат, можно писать..но не думаю что там что то заработаю)@Ninelia да, хороший чат. Спасибо что скинули.
Зачастую там пишут всякую лабуду.Вчера нормально и крипту получилось обсудить.
Ну да, вчера очень мало трона получил, хотя сидел часа 2.Зачастую там пишут всякую лабуду.
Там чтобы попасть под дождь достаточно раз в полчаса что нибудь написать.Ну да, вчера очень мало трона получил, хотя сидел часа 2.
Миллионером не станешь конечно, но на кранах столько не наклацаешь. Пока чат платит чётко.Не плохой чат, можно писать..но не думаю что там что то заработаю)
Ну это понятно, только не понял где результат смотреть сколько ты написал и на каком месте..или такого нет?Миллионером не станешь конечно, но на кранах столько не наклацаешь. Пока чат платит чётко.
Так дают очень мало, если мало пишешь. Нужно пару часов строчить за несколько тронаТам чтобы попасть под дождь достаточно раз в полчаса что нибудь написать.
Наберите в поиске /rain и ищите свой никНу это понятно, только не понял где результат смотреть сколько ты написал и на каком месте..или такого нет?
Тоже можно проверитьТак там и в самом кошельке видно сколько за сутки накапало.
Я тогда лучше время здесь проведуТак дают очень мало, если мало пишешь. Нужно пару часов строчить за несколько трона
Да, вообще не выгодно.Я тогда лучше время здесь проведу
В том чате люди похоже сутками пишут.Миллионером не станешь конечно, но на кранах столько не наклацаешь. Пока чат платит чётко.
Предложи людям с чата этот форум не перейдут же ведь.Да, вообще не выгодно.
Типа здесь не выгодно или в чате..а то не понял)Да, вообще не выгодно.