Я был близок к тому чтобы скачать но потом изучил темуВот поэтому я не скачиваю.
Я был близок к тому чтобы скачать но потом изучил темуВот поэтому я не скачиваю.
Бывает когда появляется такая реклама идёт автоматическое скачивание но антивирусник блокируетЯ был близок к тому чтобы скачать но потом изучил тему
Меня так один раз это и спасло от подобного ботаБывает когда появляется такая реклама идёт автоматическое скачивание но антивирусник блокирует
Это занятие не для меня. Нет времени в чате торчать. Да и писать вскую лабуду нет желания. Я проверил площадку. Действительно платит. Но бросил.Почему вы там сами не общаетесь?
Если это в телеграме то я знаю этот чат и тоже не для меня.Это занятие не для меня. Нет времени в чате торчать. Да и писать вскую лабуду нет желания. Я проверил площадку. Действительно платит. Но бросил.
Можете поделится ссылкой?Это занятие не для меня. Нет времени в чате торчать. Да и писать вскую лабуду нет желания. Я проверил площадку. Действительно платит. Но бросил.
Это скорей всего чат в телеге где за сообщение дают вроде 200 лайт сатошей.Можете поделится ссылкой?
А где его найти то? Я бы занялся таким.Это скорей всего чат в телеге где за сообщение дают вроде 200 лайт сатошей.
Я удалил тот чат, здесь за такие же действия получишь больше.А где его найти то? Я бы занялся таким.
Ну в принципе логично, не очень много 200 лсатоши.Я удалил тот чат, здесь за такие же действия получишь больше.
Что-то в духе "привет, как дела" но крипту сыпет админ активным пользователям.Там другая система. Чат в одном месте, а бот с оплатой в другом. За болтавню капает и раз в сутки на балансе бота появляется то что наработали. Я проверял. Всё начисляется в разных валютах. Скриншоты с выводом видел. В принципе если там не здороваться по сто раз, то можно с кеме-нибудь в паре переписываться по какой нибудь теме. Но народ там пишет всякую чушь. даже не знаешь что можно отвечать.
Вот адре с чата https://t.me/chat_CryptoParadox
Вот адрес бота @LiteFrigiesTipBot
Именно так. Я туда сейчас заглнул, а на балансе 3 трона и 6 вависов.Что-то в духе "привет, как дела" но крипту сыпет админ активным пользователям.
О нормально, так чисто пойдет, иногда посидеть)Именно так. Я туда сейчас заглнул, а на балансе 3 трона и 6 вависов.
Вавес это хорошо, советую не трогать их до лучших времён.Именно так. Я туда сейчас заглнул, а на балансе 3 трона и 6 вависов.
Перешёл я по ссылке в чат поинтересовался сейчас там дают троны или шибу.Ну в принципе логично, не очень много 200 лсатоши.
Да тоже туда зашел, насколько понял 1-2 раза в сутки дают. Получаются надо часто сидеть, что бы попасть в топ.Перешёл я по ссылке в чат поинтересовался сейчас там дают троны или шибу.
О так ещё не всем подряд дают а только тем кто без конца строчит не тогда я точно пас.Да тоже туда зашел, насколько понял 1-2 раза в сутки дают. Получаются надо часто сидеть, что бы попасть в топ.
Можно получить за пару сообщений, но совсем копейки будут.О так ещё не всем подряд дают а только тем кто без конца строчит не тогда я точно пас.
Лучше здесь писать чем там в чате.Можно получить за пару сообщений, но совсем копейки будут.