Что нового?

2 346 лайтоши, 1 минута, FP

Ninelia

Пользователь
Реакции
50
Coin
1,383
Кран каждую минуту платит по 2 346 лайтоши сразу на FP. Требуется проход ссылки группы fly
Оплата
freeltc.online0.00002346 LTCNormal Payment27th November, 2022
Кран

вот этот переход на страницу спонсора всё портит

Есть схема быстрого прохода таких ссылок.

Меня перекинуло на ютуб канал с шортлинка.
Для быстрого прохода шортов группы fly есть хитрая схема. Лично я тольк и стараюсь шастать по таким шортам. Освобожусь и вышлю тебе в личку

Для быстрого прохода шортов группы fly есть хитрая схема. Лично я тольк и стараюсь шастать по таким шортам. Освобожусь и вышлю тебе в личку
Сколько ты собираешь в день сатошей с кранов?

Сколько ты собираешь в день сатошей с кранов?
Я этим занимаюсь между делом и поэтому собираю от 1 до 2 тысяч. Если целый день этим заниматься, то конечно будет больше. Только по-моему такой вариант подходит только сумашедшим людям.

Я этим занимаюсь между делом и поэтому собираю от 1 до 2 тысяч. Если целый день этим заниматься, то конечно будет больше. Только по-моему такой вариант подходит только сумашедшим людям.
Или тем у кого времени куча и больше ничем заняться :D

Вот по мне так лучше свой кран создать.

а зачем пиар? Имею ввиду свою прогу для себя сделать. Своя "вещь", для себя только.

Ну я об этом и говорю нужно очень много подзапариться
Сегодня попалась реклама бота для кранов, если бы он был по настоящему рабочий было бы замечательно запустил и он сам собирает с кранов.

Сегодня попалась реклама бота для кранов, если бы он был по настоящему рабочий было бы замечательно запустил и он сам собирает с кранов.
Есть инттереная площадка. Моя знакомая там на общении в чате до ста тронов в день получает.

Такие боты обычно воруют и скамятся

Сверху Снизу