Что нового?

Новости Жених приехал на свадьбу на цистерне с нечистотами

Новости

Dendina

Помощник форума
Реакции
5
Coin
15,546
Жених прибыл на свадьбу в необычном кортеже — из ассенизаторских цистерн

111.png

В Китае мужчина удивил гостей, приехав на собственную свадьбу в колонне из девяти машин для откачки нечистот. Об этом пишет South China Morning Post.

30-летний Пань Хаонань обручился со своей избранницей Ли Яцин в августе 2025 года. По образованию он монтажёр, однако работает в семейном бизнесе: его отец уже более двух десятилетий занимается вывозом отходов. Сейчас Пань руководит бригадой водителей ассенизаторских машин.

Идея заменить традиционный свадебный кортеж на рабочую технику сначала показалась необычной, но невеста с энтузиазмом поддержала её. Родители жениха сперва отнеслись к затее скептически, однако позже приняли выбор сына.

Сам Пань объяснил свой поступок так: несмотря на то, что их работа считается грязной и неприятной, заработанные деньги остаются «чистыми», а сама профессия — стабильной и востребованной. По его словам, пока существует канализация, такие специалисты будут нужны.

Церемония прошла 28 марта в провинции Аньхой. Все девять машин заранее тщательно вымыли и украсили красными бумажными цветами.

Часть техники принадлежала компании Паня, остальные машины предоставили коллеги. На одной из них даже появилась надпись с поздравлением: «Коллега из Хэфэя желает Королю нечистот Хаонаню счастливого брака».

Мне даже понравилась эта идея. Да, выглядит необычно, но в этом есть своя логика и смысл. Человек не стесняется своей работы и наоборот показывает, что любой труд заслуживает уважения

Я думаю, это один из тех случаев, когда простая идея превращается в сильный символ. Вместо показной роскоши реальная жизнь и честный труд. Такой подход выглядит куда искреннее, чем стандартные свадебные кортежи

Мне кажется, здесь важнее не сам кортеж, а посыл. Он как будто говорит: “я горжусь тем, чем занимаюсь”. И это вызывает уважение, потому что не каждый готов так открыто показать свою профессию

Сначала звучит как шутка, но чем больше вникаешь, тем больше понимаешь, что это довольно осознанный шаг. Есть в этом что-то про честность, про принятие себя и своего пути.

Я думаю, это отличный пример того, как можно сделать событие уникальным и запоминающимся без лишнего пафоса. Такая свадьба точно останется в памяти у всех гостей надолго

У меня ощущение, что такие истории ломают стереотипы. Работа может быть какой угодно, но если человек делает её честно и с уважением к себе это уже достойно уважения

Вот это креатив, конечно, не каждый решится на такой нестандартный заезд на свадьбу. С одной стороны выглядит дико, а с другой — мужик просто показал свой бизнес без стеснения, такой себе уверенный ход без лишнего пафоса.

Вот это я понимаю настоящий мужской подход! Главное что чувства искренние, намерения чистые, а семейный бюджет пахнет только розами. Горько Королю нечистот и его смелой королеве! :LOL:

Вот это я понимаю - эффектное появление, такого точно никто из гостей не ожидал! Жених явно с чувством юмора и решил сделать свадьбу незабываемой, приехав на "цистерне с нечистотами". Зато теперь все тамады города будут кусать локти, пытаясь придумать что-то более оригинальное. Главное, чтобы невеста оценила такой креатив и аромат праздника.

Народ совсем с ума сходит в попытках выделиться, но этот парень переплюнул всех. Приехать на свадьбу на ассенизаторе - это либо очень тонкий намек на семейную жизнь, либо просто сумасшедший хайп. В апреле 2026-го, кажется, нас уже ничем не удивить, но тут парень реально постарался. Интересно, какая музыка играла при его эффектном выезде?

"Свадьба" - дело серьезное, но щепотка самоиронии никогда не помешает. Видимо, жених работает на этой машине и решил показать, что не стесняется своего дела. Это намного круче и честнее, чем брать в кредит дорогущий лимузин на один день, чтобы пустить пыль в глаза. Порядочный подход - приехал на своем, рабочем, родном.

Главное в такой ситуации - чтобы цистерна была пустая и хорошо помытая, а то праздник мог принять совсем другой оборот. Жених - красавчик, не побоялся косых взглядов и сделал всё по-своему. "Цистерна с нечистотами" вместо кареты — это мощный вызов общественным стереотипам. Зато фотографии точно будут уникальные, таких ни у кого в альбоме нет.

Сразу видно, что у людей всё в порядке с фантазией и нет лишних комплексов. Если это был какой-то спор или просто желание потроллить родственников, то затея удалась на все сто. Представляю лица свидетелей, когда вместо кортежа из мерседесов к дому подкатила такая спецтехника. Счастья молодым, с таким настроем им никакие бытовые проблемы не страшны.

то видео точно станет вирусным, парень просто гений маркетинга. Приехать на торжество на такой машине - это смело, хоть и немного специфично. "Необычная свадьба" - это всегда круто, если всё сделано с душой и без пафоса. Надеюсь, после такого перформанса у них будет долгая и веселая жизнь, полную чашу им в дом!

Вот это я понимаю тематическая свадьба
Пока у всех лимузины, человек приехал на том, что реально кормит семью — уважение за такой креатив и самоиронию
Главное, что машины помыли, а то гости бы запомнили свадьбу вообще на всю жизнь

Честно, мне даже нравится такой подход. Человек не стал притворяться кем-то другим, а наоборот показал свою реальную жизнь и работу, и сделал из этого часть важного события. В этом есть какая-то искренность

Сначала звучит странно, но если задуматься в этом есть смысл. Он просто подчеркнул, что не стесняется своей профессии и гордится тем, чем занимается, и это вызывает уважение

Самое интересное, что невеста его поддержала. Это говорит о том, что у них схожие взгляды на жизнь, и для них важнее не внешняя картинка, а реальные ценности

Мне кажется, это ещё и сильный символический жест. Он как будто говорит: “вот моя жизнь, вот мой путь, и я его принимаю полностью”, без попыток приукрасить или выглядеть “как у всех”

Сверху Снизу