Что нового?

Новости Жених приехал на свадьбу на цистерне с нечистотами

Новости

Dendina

Помощник форума
Реакции
3
Coin
9,906
Жених прибыл на свадьбу в необычном кортеже — из ассенизаторских цистерн

111.png

В Китае мужчина удивил гостей, приехав на собственную свадьбу в колонне из девяти машин для откачки нечистот. Об этом пишет South China Morning Post.

30-летний Пань Хаонань обручился со своей избранницей Ли Яцин в августе 2025 года. По образованию он монтажёр, однако работает в семейном бизнесе: его отец уже более двух десятилетий занимается вывозом отходов. Сейчас Пань руководит бригадой водителей ассенизаторских машин.

Идея заменить традиционный свадебный кортеж на рабочую технику сначала показалась необычной, но невеста с энтузиазмом поддержала её. Родители жениха сперва отнеслись к затее скептически, однако позже приняли выбор сына.

Сам Пань объяснил свой поступок так: несмотря на то, что их работа считается грязной и неприятной, заработанные деньги остаются «чистыми», а сама профессия — стабильной и востребованной. По его словам, пока существует канализация, такие специалисты будут нужны.

Церемония прошла 28 марта в провинции Аньхой. Все девять машин заранее тщательно вымыли и украсили красными бумажными цветами.

Часть техники принадлежала компании Паня, остальные машины предоставили коллеги. На одной из них даже появилась надпись с поздравлением: «Коллега из Хэфэя желает Королю нечистот Хаонаню счастливого брака».

Мне даже понравилась эта идея. Да, выглядит необычно, но в этом есть своя логика и смысл. Человек не стесняется своей работы и наоборот показывает, что любой труд заслуживает уважения

Я думаю, это один из тех случаев, когда простая идея превращается в сильный символ. Вместо показной роскоши реальная жизнь и честный труд. Такой подход выглядит куда искреннее, чем стандартные свадебные кортежи

Мне кажется, здесь важнее не сам кортеж, а посыл. Он как будто говорит: “я горжусь тем, чем занимаюсь”. И это вызывает уважение, потому что не каждый готов так открыто показать свою профессию

Сначала звучит как шутка, но чем больше вникаешь, тем больше понимаешь, что это довольно осознанный шаг. Есть в этом что-то про честность, про принятие себя и своего пути.

Я думаю, это отличный пример того, как можно сделать событие уникальным и запоминающимся без лишнего пафоса. Такая свадьба точно останется в памяти у всех гостей надолго

У меня ощущение, что такие истории ломают стереотипы. Работа может быть какой угодно, но если человек делает её честно и с уважением к себе это уже достойно уважения

Вот это креатив, конечно, не каждый решится на такой нестандартный заезд на свадьбу. С одной стороны выглядит дико, а с другой — мужик просто показал свой бизнес без стеснения, такой себе уверенный ход без лишнего пафоса.

Вот это я понимаю настоящий мужской подход! Главное что чувства искренние, намерения чистые, а семейный бюджет пахнет только розами. Горько Королю нечистот и его смелой королеве! :LOL:

Сверху Снизу