Если бы майнеры сами не наглели воруя электричество то было бы всё хорошо.А был шанс все сделать нормально, после запрета майнинга в Китае.
Если бы майнеры сами не наглели воруя электричество то было бы всё хорошо.А был шанс все сделать нормально, после запрета майнинга в Китае.
Так были готовы честно платить, если бы условия сделали выгодными. Но все испортили большими налогами.Если бы майнеры сами не наглели воруя электричество то было бы всё хорошо.
Был но верхушку интересуют только деньгиА был шанс все сделать нормально, после запрета майнинга в Китае.
Так в перспективе могли больше заработать, Токаев же пока не собирается уходить.Был но верхушку интересуют только деньги
Не спорю, вот такие в пролёте однозначно. Но ведь нужно было думать о рисках. Разве нормальный человек не будет заботится о будущем в случае форс-мажоров?А кто то ведь брал кредит в банке для покупки фермы те в глубокой опе.
Увеличили не налог а плату за электирчество.Так были готовы честно платить, если бы условия сделали выгодными. Но все испортили большими налогами.
А, ну все-равно особо разницы нет, расходы стали больше.Увеличили не налог а плату за электирчество.
Ну да но я сомневаюсь в его дальновидностиТак в перспективе могли больше заработать, Токаев же пока не собирается уходить.
и они этим увеличением покрывают убытки от тех кто ворует электричествоА, ну все-равно особо разницы нет, расходы стали больше.
ему наверное Джао объяснил какую выгоду будет получать государствоНу да но я сомневаюсь в его дальновидности
Могли бы что-то умнее придумать...и они этим увеличением покрывают убытки от тех кто ворует электричество
что то не слышно про государственные фермы,последняя новость была что они добыли на 300к и всё.Могли бы что-то умнее придумать...
По моему такого и не планировали, просто хотели привлечь частных майнеров.что то не слышно про государственные фермы,последняя новость была что они добыли на 300к и всё.
Насчёт этого не знаю)факт в том что майнеров он надулему наверное Джао объяснил какую выгоду будет получать государство
Если бы все честно платили бы за свет, а не воровали то им был ни кто не поднял цену за электричество.Насчёт этого не знаю)факт в том что майнеров он надул
Ну это отдельный разговор из за некоторых личностей проблемы у большинстваЕсли бы все честно платили бы за свет, а не воровали то им был ни кто не поднял цену за электричество.
Надо нормальный контроль установить, где есть потери и т.дЕсли бы все честно платили бы за свет, а не воровали то им был ни кто не поднял цену за электричество.
Согласен для того чтобы приглашать к себе майнеров надо было продумать всё за и против.Надо нормальный контроль установить, где есть потери и т.д
Пока про это не думают особоСогласен для того чтобы приглашать к себе майнеров надо было продумать всё за и против.
Щас и так все на обоочном )))Если бы майнеры сами не наглели воруя электричество то было бы всё хорошо.