LtcCtyprto
Эксперт
Потом с лихвой окупится, если крипта вырастет конечно.Так себе затея платить из своего кармана.
Потом с лихвой окупится, если крипта вырастет конечно.Так себе затея платить из своего кармана.
Сейчас можно дешево собрать)ну да тем более ферма это дорогое удовольствия.
да но вот само содержание в моей стране очень не выгодно.Сейчас можно дешево собрать)
В КЗ? У вас же вроде дешевое электричество относительно. Ну цена на крипту не радует разве что...да но вот само содержание в моей стране очень не выгодно.
ну цена на электричество это как посмотреть насчет законов связанными с манерами перемудрили))В КЗ? У вас же вроде дешевое электричество относительно. Ну цена на крипту не радует разве что...
Так их по итогу приняли? И будет какое-то название, если все официально не оформлять?ну цена на электричество это как посмотреть насчет законов связанными с манерами перемудрили))
ну был ведь скандал что власти кз ободрали дважды майнеров теперь им платить за электричество в два раза и ИП хотя изначально речь была что будут послабленияТак их по итогу приняли? И будет какое-то название, если все официально не оформлять?
Не очень хорошо получается...ну был ведь скандал что власти кз ободрали дважды майнеров теперь им платить за электричество в два раза и ИП хотя изначально речь была что будут послабления
Да меня не удивило зная нашу власть крипта для них просто ещё один доход который надо забрать у населенияНе очень хорошо получается...
Вырастит только вопрос когда.Потом с лихвой окупится, если крипта вырастет конечно.
По началу казалось что будет хорошоДа меня не удивило зная нашу власть крипта для них просто ещё один доход который надо забрать у населения
Думаю не очень скоро.Вырастит только вопрос когда.
По мимо электричества надо платить сотрудникам.ну да тем более ферма это дорогое удовольствия.
Да, затраты конечно есть, но если мощности побольше, то и смысл майнить есть, так как добывает большее количество вознаграждений. И даже если в минус уходят, некоторые продолжают майнить на перспективу.По мимо электричества надо платить сотрудникам.
Скорей всего кто майнит в одиночку ведь если ферма будет майнить в минус тогда на что тогда её не на что будет содержать.Да, затраты конечно есть, но если мощности побольше, то и смысл майнить есть, так как добывает большее количество вознаграждений. И даже если в минус уходят, некоторые продолжают майнить на перспективу.
Это нам и вам её будет не на что содержать, а есть ведь люди куда богаче нас с обеспечением на годы вперёд. Так что такие и будут продолжать майнить.Скорей всего кто майнит в одиночку ведь если ферма будет майнить в минус тогда на что тогда её не на что будет содержать.
А кто то ведь брал кредит в банке для покупки фермы те в глубокой опе.Это нам и вам её будет не на что содержать, а есть ведь люди куда богаче нас с обеспечением на годы вперёд. Так что такие и будут продолжать майнить.
ну это само собой думаю поймет тот кто здесь живет.По мимо электричества надо платить сотрудникам.
ну это была обычная казахская замануха.По началу казалось что будет хорошо
А был шанс все сделать нормально, после запрета майнинга в Китае.ну это была обычная казахская замануха.