а тут никак не залипнешь утомляет ведь.Конечно, главное в этом временном не залипать
а тут никак не залипнешь утомляет ведь.Конечно, главное в этом временном не залипать
это рекламный ход с их стороныНу эта биржа уже даже по такому предложению замудрёному, не выззывает доверия.
В том то и дело, что залипаешь на эти низкоплатные краны , утомляешься и денег факту не многоа тут никак не залипнешь утомляет ведь.
Это дешёвая беспонтовая замануха и неуважение к клиентамэто рекламный ход с их стороны
серьёзные трейдеры явно ради такой халявы пойдут на биржуЭто дешёвая беспонтовая замануха и неуважение к клиентам
Ага спят и видят, куда бы так на халяву скрытую попастьсерьёзные трейдеры явно ради такой халявы пойдут на биржу
я не спорю но с другой стороны лучше чем ничего.В том то и дело, что залипаешь на эти низкоплатные краны , утомляешься и денег факту не много
Да конечно, вам для себя лучше видноя не спорю но с другой стороны лучше чем ничего.
но если есть варианты лучше то моя личка всегда открыта)Да конечно, вам для себя лучше видно
Если бы они увеличили халяву на 2 нуля то это было бы эффективно.Ага спят и видят, куда бы так на халяву скрытую попасть
да хотябы на один, что бы профит остался ,Если бы они увеличили халяву на 2 нуля то это было бы эффективно.
Пока предложить ничего такого не могу, но я услышал.но если есть варианты лучше то моя личка всегда открыта)
еси что на будущее но пока у самого пусто.Пока предложить ничего такого не могу, но я услышал.
Явно же ради 20 долларов никто не полезет торговать на эту биржу.да хотябы на один, что бы профит остался ,
Вы бы вообще чем хотели заниматься?еси что на будущее но пока у самого пусто.
какая биржа такие и призы, всё с ней ясно.Явно же ради 20 долларов никто не полезет торговать на эту биржу.
да пока не знаю сейчас я везде понемногуВы бы вообще чем хотели заниматься?
нужно изучить сферы которые есть выбрать что больше подходитда пока не знаю сейчас я везде понемногу
я еще себя ищу но уж точно не трейд слишком слабые нервы для такого.нужно изучить сферы которые есть выбрать что больше подходит
Знакомая ситуация, всё хочу начать, и как толлько так рынок идёт в просадку)))я еще себя ищу но уж точно не трейд слишком слабые нервы для такого.