Я бы назвал не для богачей а для опытных трейдеров с деньгами.короче очередной дроп для богачей)
Я бы назвал не для богачей а для опытных трейдеров с деньгами.короче очередной дроп для богачей)
ну можно и так сказать в любом случае мы пока не доросли)Я бы назвал не для богачей а для опытных трейдеров с деньгами.
Если что, дайте знать))))не только вам я постоянно жду дропа от йобит такого как 777
ну а куда я денусь лишний реф лишний не будет) если хотите оставьте ссылку на вк или тг в лс будем на связи)Если что, дайте знать))))
Можно и здесь в как раз будет повод создать свою тему по какому то проектуну а куда я денусь лишний реф лишний не будет) если хотите оставьте ссылку на вк или тг в лс будем на связи)
да уже создавал пока не очень результаты.Можно и здесь в как раз будет повод создать свою тему по какому то проекту
Каких результатов вы ожидали или хотите)?да уже создавал пока не очень результаты.
ну не знаю хотябы от трех до пяти рефов с темы.Каких результатов вы ожидали или хотите)?
Двже не знаю что вам сказать, форум ещё молодой развивается, со врменим уверен будет больше аудитории.ну не знаю хотябы от трех до пяти рефов с темы.
Так здесь условия, что бы получить эти 20, нужно или 1к завести или на 1к сделать объём торгов...Без пруфов даже смотреть не буду, нафига создавать такие темы и не выкладывать хотя бы один пруф выплаты?
ну да надеюсь на это ибо это всем не помешает.Двже не знаю что вам сказать, форум ещё молодой развивается, со врменим уверен будет больше аудитории.
На форум надейся но и сам не плошайну да надеюсь на это ибо это всем не помешает.
старое на современный лад) я никогда не надеюсь на интернет заработок.На форум надейся но и сам не плошай
У меня для ваа есть радостная весть) в интернете деньги есть)))старое на современный лад) я никогда не надеюсь на интернет заработок.
только чтобы заработать на постаратьсяУ меня для ваа есть радостная весть) в интернете деньги есть)))
хотелось бы без сильных стараний, но приходится стараться)))только чтобы заработать на постараться
да знаю) заработать можно но не всегда много скамаУ меня для ваа есть радостная весть) в интернете деньги есть)))
Если Вы о хайпах то да. а вы на какие проекты ровняетесь что скамятся?да знаю) заработать можно но не всегда много скама
Опять скам Причём лютый скам. Ладно было бы условие сделать 200$ с торговли, но не 1000 же...Так там надо сделать 1000 долларов с торговли чтобы дали 20