Любой прокт может соскамится. например был один вроде назывался RUcoin там был посмайнинг и они писали что запустят свою биржу, а сами скаманулисьЕсли Вы о хайпах то да. а вы на какие проекты ровняетесь что скамятся?
Любой прокт может соскамится. например был один вроде назывался RUcoin там был посмайнинг и они писали что запустят свою биржу, а сами скаманулисьЕсли Вы о хайпах то да. а вы на какие проекты ровняетесь что скамятся?
Навряд ли люди с большими деньгами и опытом в торговле клюнут на эту халявуОпять скам Причём лютый скам. Ладно было бы условие сделать 200$ с торговли, но не 1000 же...
да я думаю у каждого проекта свой срок я пытаюсь найти какой то долгосрок.Если Вы о хайпах то да. а вы на какие проекты ровняетесь что скамятся?
Я сотни таких проектов знаю))))Любой прокт может соскамится. например был один вроде назывался RUcoin там был посмайнинг и они писали что запустят свою биржу, а сами скаманулись
таких на самом деле огромное количество просто мы не все знаемЯ сотни таких проектов знаю))))
Так какого характера проект вы ищите, инвестиционный, матричный, рекламные буксы, краны, стейкинг на биржах?....да я думаю у каждого проекта свой срок я пытаюсь найти какой то долгосрок.
Уже о многих таких и забыли))))таких на самом деле огромное количество просто мы не все знаем
наверное больше раны и стейкинг на биржах.Так какого характера проект вы ищите, инвестиционный, матричный, рекламные буксы, краны, стейкинг на биржах?....
поскольку это биржа может не будет скама,но про халявные 20 долларов сильное преувеличение.Уже о многих таких и забыли))))
что бы реально заработать на стейкинге, нужно и стартовый капитал иметьнаверное больше раны и стейкинг на биржах.
Ну эта биржа уже даже по такому предложению замудрёному, не выззывает доверия.поскольку это биржа может не будет скама,но про халявные 20 долларов сильное преувеличение.
это точно поэтому и сижу на подобных форумах и кранах чтоб подкопить капитал так сказать.что бы реально заработать на стейкинге, нужно и стартовый капитал иметь
Это конечно хорошо, но если быть реалистами то этого не достаточно что бы скопить капитал и обеспечить себе достойную жизнь.это точно поэтому и сижу на подобных форумах и кранах чтоб подкопить капитал так сказать.
ну да это верно но пока ищешь новые способы лучше хоть что то делать.Это конечно хорошо, но если быть реалистами то этого не достаточно что бы скопить капитал и обеспечить себе достойную жизнь.
Конечно, главное в этом временном не залипатьну да это верно но пока ищешь новые способы лучше хоть что то делать.
На жизнь точно не накопишь, но зато будет лишняя копеечка.Это конечно хорошо, но если быть реалистами то этого не достаточно что бы скопить капитал и обеспечить себе достойную жизнь.
да по моему мнению на стейкинге не зарабатывают,а просто на медвежке копят монеты. Что бы когда полетят на верх продать уже все за разчто бы реально заработать на стейкинге, нужно и стартовый капитал иметь
Например если положить на бирже бинанс там можно сделать реинвест каждый деньда по моему мнению на стейкинге не зарабатывают,а просто на медвежке копят монеты. Что бы когда полетят на верх продать уже все за раз
Это уже на личное усмотрение . кто то может держать пару тысяч получать и забирать с них % себе на какие то потребностида по моему мнению на стейкинге не зарабатывают,а просто на медвежке копят монеты. Что бы когда полетят на верх продать уже все за раз
Да вот именно что копеечка и создание видимости своей занятостиНа жизнь точно не накопишь, но зато будет лишняя копеечка.