Что нового?

Халявные 20$ от биржи AscendEX

Если Вы о хайпах то да. а вы на какие проекты ровняетесь что скамятся?
Любой прокт может соскамится. например был один вроде назывался RUcoin там был посмайнинг и они писали что запустят свою биржу, а сами скаманулись

Опять скам :ROFLMAO: Причём лютый скам. Ладно было бы условие сделать 200$ с торговли, но не 1000 же...
Навряд ли люди с большими деньгами и опытом в торговле клюнут на эту халяву :)

Любой прокт может соскамится. например был один вроде назывался RUcoin там был посмайнинг и они писали что запустят свою биржу, а сами скаманулись
Я сотни таких проектов знаю))))

да я думаю у каждого проекта свой срок я пытаюсь найти какой то долгосрок.
Так какого характера проект вы ищите, инвестиционный, матричный, рекламные буксы, краны, стейкинг на биржах?....

Так какого характера проект вы ищите, инвестиционный, матричный, рекламные буксы, краны, стейкинг на биржах?....
наверное больше раны и стейкинг на биржах.

поскольку это биржа может не будет скама,но про халявные 20 долларов сильное преувеличение.
Ну эта биржа уже даже по такому предложению замудрёному, не выззывает доверия.

что бы реально заработать на стейкинге, нужно и стартовый капитал иметь
это точно поэтому и сижу на подобных форумах и кранах чтоб подкопить капитал так сказать.

это точно поэтому и сижу на подобных форумах и кранах чтоб подкопить капитал так сказать.
Это конечно хорошо, но если быть реалистами то этого не достаточно что бы скопить капитал и обеспечить себе достойную жизнь.

Это конечно хорошо, но если быть реалистами то этого не достаточно что бы скопить капитал и обеспечить себе достойную жизнь.
ну да это верно но пока ищешь новые способы лучше хоть что то делать.

На жизнь точно не накопишь, но зато будет лишняя копеечка.

что бы реально заработать на стейкинге, нужно и стартовый капитал иметь
да по моему мнению на стейкинге не зарабатывают,а просто на медвежке копят монеты. Что бы когда полетят на верх продать уже все за раз

да по моему мнению на стейкинге не зарабатывают,а просто на медвежке копят монеты. Что бы когда полетят на верх продать уже все за раз
Например если положить на бирже бинанс там можно сделать реинвест каждый день

Это уже на личное усмотрение . кто то может держать пару тысяч получать и забирать с них % себе на какие то потребности

Сверху Снизу