Что нового?

Хакер, который украл у FTX сотни млн $ сегодня утром начал менять Ethereum на renBTC

Потому что если ему будет грозить реальный срок он многое может рассказать вот его пока не трогают
О том и речь, хотя по идеи противники демократов наоборот должны были эту историю раскручивать, а вообще не удивлюсь если его вскоре " совесть заест" и он " покончит с собой".

О том и речь, хотя по идеи противники демократов наоборот должны были эту историю раскручивать, а вообще не удивлюсь если его вскоре " совесть заест" и он " покончит с собой".
Мне кажется они все за одно. Давно не было громких дел в США.

Мне кажется они все за одно. Давно не было громких дел в США.
Да я в этом и не сомневаюсь. Людей кинули на миллиарды и ни какой реакции от правоохранительных органов.

Если его возьмут за жабры то по всей вероятности конец будет печальный.

Ну пока не видно что бы на него шел серьезный наезд, ходит везде открыто, улыбается.
Не верится что бандиты тоже использовали эту биржу как прачечную и что им Фрид вернул деньги и интересно почему он ещё не наказан.

Не верится что бандиты тоже использовали эту биржу как прачечную и что им Фрид вернул деньги и интересно почему он ещё не наказан.
А причем тут бандиты? Я говорю про власть, там же уже откровенно говорят что через ФТХ отмывали деньги которые, выдавали Украине.

А причем тут бандиты? Я говорю про власть, там же уже откровенно говорят что через ФТХ отмывали деньги которые, выдавали Украине.
Власти то не пострадали, а вот те кто не имеет к ним никакого отношения потеряли деньги.

Власти то не пострадали, а вот те кто не имеет к ним никакого отношения потеряли деньги.
Говорят уже что Сэм не 40 миллионов пожертвовал демократам ,а больше миллиарда и все это деньги пользователей. А хакера кстати так же ни кто не ищет..

Говорят уже что Сэм не 40 миллионов пожертвовал демократам ,а больше миллиарда и все это деньги пользователей. А хакера кстати так же ни кто не ищет..
Не плохо так криптоэнтузиасты профинансировали демократов.

Сверху Снизу