если не ищут значит им кто то сказал этого не делатьНу не мне вам говорить что IP поменять не проблема и глупо что-то взламывать и оставлять свои реальные отпечатки.
если не ищут значит им кто то сказал этого не делатьНу не мне вам говорить что IP поменять не проблема и глупо что-то взламывать и оставлять свои реальные отпечатки.
Ну вот по этому может и верны слухи, что только маскируют под взлом вывод денег.если не ищут значит им кто то сказал этого не делать
В последнее время многих хакеров так ловят, не знаю почему они не думают о своей безопасности.Ну не мне вам говорить что IP поменять не проблема и глупо что-то взламывать и оставлять свои реальные отпечатки.
Если честно, то не слышал что бы хоть одного хакера поймали из-за айпи.В последнее время многих хакеров так ловят, не знаю почему они не думают о своей безопасности.
Ну тот который взломал рок стар недавно, если не ошибаюсь.Если честно, то не слышал что бы хоть одного хакера поймали из-за айпи.
Ну я не слышал, но если реально на такой ерунде попался то удивляюсь как он что то взломать смог.Ну тот который взломал рок стар недавно, если не ошибаюсь.
Он вообще школьником оказался. Там разрабы виноваты что пустили его в мессенджер корпоративный.Ну я не слышал, но если реально на такой ерунде попался то удивляюсь как он что то взломать смог.
Мда, я бы на месте людей задумался стоит ли вообще доверять такому проекту после этого.Он вообще школьником оказался. Там разрабы виноваты что пустили его в мессенджер корпоративный.
Все крупные компании ломают рано или поздно, даже мету или амазон. А в крипте тем более проще найти уязвимости, из-за того что нет достаточно числа тестеров.Мда, я бы на месте людей задумался стоит ли вообще доверять такому проекту после этого.
Взломать это одно, а вот то что сами разработчики по своему недосмотру допустили взлом это напрягает.Все крупные компании ломают рано или поздно, даже мету или амазон. А в крипте тем более проще найти уязвимости, из-за того что нет достаточно числа тестеров.
Человека всегда просто взломать, многие хакеры и используют это. Вон даже официальные лица, вроде премьера Британии позволяют себя взломать.Взломать это одно, а вот то что сами разработчики по своему недосмотру допустили взлом это напрягает.
Ну в любом случае, вы сильно будите доверять проекту который сам все дал человеку, что бы их взломали?Человека всегда просто взломать, многие хакеры и используют это. Вон даже официальные лица, вроде премьера Британии позволяют себя взломать.
Тогда вообще никому нельзя доверять, рано или поздно будет взлом.Ну в любом случае, вы сильно будите доверять проекту который сам все дал человеку, что бы их взломали?
А я и не говорю, что все безопасно, взломать реально могут все.Тогда вообще никому нельзя доверять, рано или поздно будет взлом.
Может быть даже сам Сэм устроил взлом чтобы увести часть денег.Ну вот по этому может и верны слухи, что только маскируют под взлом вывод денег.
Да все возможно, но обильнее всего что ни кто его наказывать не собирается.Может быть даже сам Сэм устроил взлом чтобы увести часть денег.
Потому что если ему будет грозить реальный срок он многое может рассказать вот его пока не трогаютДа все возможно, но обильнее всего что ни кто его наказывать не собирается.
Он бы давно бежал, если понимал что будет наказание.Потому что если ему будет грозить реальный срок он многое может рассказать вот его пока не трогают
ну да если бы он не был уверен что его посадят уже сбежал быОн бы давно бежал, если понимал что будет наказание.
Хоть стран немного, кто не выдает в США, но вариант всегда есть.ну да если бы он не был уверен что его посадят уже сбежал бы