Что нового?

Хакер, который украл у FTX сотни млн $ сегодня утром начал менять Ethereum на renBTC

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Хакер, который украл у FTX сотни млн..сегодня утром начал менять Ethereum на renBTC

Ren Bridge принадлежит фонду Alameda. Исследователи из Elliptic отметили летом 2022 что Ren Bridge очень популярный мост для отмывания крипты через него прошло не менее $540 млн грязной крипты.

Мне бы чуток грязной крипты))

Хакер, который украл у FTX сотни млн..сегодня утром начал менять Ethereum на renBTC

Ren Bridge принадлежит фонду Alameda. Исследователи из Elliptic отметили летом 2022 что Ren Bridge очень популярный мост для отмывания крипты через него прошло не менее $540 млн грязной крипты.

Мне бы чуток грязной крипты))
Это скорей всего кто то из команды биржи.

может это даже сам кучерявый,а подставил другого
Все может быть
Да и наверное не будет,если это кто то из своих то возьмут поделят и забудут об этом
Кстати даже не видно, что бы они реально пытались найти и вернуть.

Значит с согласия власть предержащих это было сделано раз не ищут.
Да ищут конечно, сотни лямов это серьезно. Вам бы только в конспирологические теории верить)

Значит с согласия власть предержащих это было сделано раз не ищут.
Все может быть, может и ищут просто не говорят, а может реально так деньги оставшиеся вывели.

Думаю для ФБР не проблема найти владельца кошелька по IP, если он где-то оставил его конечно.
Ну не мне вам говорить что IP поменять не проблема и глупо что-то взламывать и оставлять свои реальные отпечатки.

Сверху Снизу