если что то и будет то обязательно только сначала проверю не скам ли это.Вдруг что интересное - делитесь)
если что то и будет то обязательно только сначала проверю не скам ли это.Вдруг что интересное - делитесь)
Поступаю точно так же в большинстве случаев. Хотя проколы были. Зазвала людей в проект, люди вложились. До того сняла видео с экрана с выводом на карту. А потом... все померло (((если что то и будет то обязательно только сначала проверю не скам ли это.
Достаточно интересное совпадение)Вдруг что интересное - делитесь)
С кадрами проблемы везде. А в области высоких технологий - особенно. Многих ли знаете, кто может в блокчейны что-то интегрировать? Я только одного человека такого знаю лично - и то, случайно оказался моим зятем. его кстати частенько перекупить пытаются)
Все пропорционально уровню знаний и квалификации, как по мне. Сами знаете: в любой сфере есть ремесленники, а есть флагмані. Потому всем одинаково платить не будут. Понятно, что спецы по блокчейну будут всегда получать больше.Достаточно интересное совпадение)
Вообще блокчейн не является чем-то официальным,только самоучки могут разобраться в нём.Квалифицированному программисту не должно составить труда и зарплата должна быть соответствующая а то порой смотришь уж слишком понижают ставку
Судя по тому что есть дефицит, то не так просто. Все таки это не научится писать простенькие скрипты на JS.Достаточно интересное совпадение)
Вообще блокчейн не является чем-то официальным,только самоучки могут разобраться в нём.Квалифицированному программисту не должно составить труда и зарплата должна быть соответствующая а то порой смотришь уж слишком понижают ставку
понимаю это бывает у каждого никто не застрахован.Поступаю точно так же в большинстве случаев. Хотя проколы были. Зазвала людей в проект, люди вложились. До того сняла видео с экрана с выводом на карту. А потом... все померло (((
Ну я не расстраиваюсь. Тем более о рисках всех предупреждала. Ищем что-то более надежное ))понимаю это бывает у каждого никто не застрахован.
В последнее время флагманы очень переоценены и некоторые бюджетки могут удивить в последний момент.Правда это воля случая может повезёт может попадется фиг пойми что,с криптой порой так-же если вкладываться во второстепенные проекты.Вот с технологией блокчейн всё ещё впередиВсе пропорционально уровню знаний и квалификации, как по мне. Сами знаете: в любой сфере есть ремесленники, а есть флагмані. Потому всем одинаково платить не будут. Понятно, что спецы по блокчейну будут всегда получать больше.
Может у них просто нет заинтересованности? вакансий ведь не так много в области блокчейнаСудя по тому что есть дефицит, то не так просто. Все таки это не научится писать простенькие скрипты на JS.
Думаете? А я мыслю несколько иначе. Хотя работа не с блокчейном, а в сфере ай-ти. Так вот постоянно сталкиваюсь с теми, кто вроде как хочет зарабатывать, но ничего для этого не делает. Нужно не только иметь знания, постоянно развиваться и учится, но так уже уметь продать свои знания и услуги. Если этого нет - никакой талант не поможет. Вот и выходит, что способные сидят и плачут в сторонке запивая слезки пивом или чем покрепче.В последнее время флагманы очень переоценены и некоторые бюджетки могут удивить в последний момент.Правда это воля случая может повезёт может попадется фиг пойми что,с криптой порой так-же если вкладываться во второстепенные проекты.Вот с технологией блокчейн всё ещё впереди
Когда биткоин был на пике, то был даже дефицит. Опять же блокчейн относительно новая технология, и не все могут нормально с ним работать.Может у них просто нет заинтересованности? вакансий ведь не так много в области блокчейна
Я то конкретно про блокчейн имел ввиду) если обсуждать всё и сразу то в любом случае найдем свои плюсы,исключения и другие мелочи.В криптовалютах сколько нам раз говорили - вот этот проект инновационный флагман своего рода? по итогу заканчивал как обычно.Даже бедному тону вставили палки в колёса своё время,сейчас кстати он умудрился выйти в кукоин только без дурова если не ошибаюсь.Думаете? А я мыслю несколько иначе. Хотя работа не с блокчейном, а в сфере ай-ти. Так вот постоянно сталкиваюсь с теми, кто вроде как хочет зарабатывать, но ничего для этого не делает. Нужно не только иметь знания, постоянно развиваться и учится, но так уже уметь продать свои знания и услуги. Если этого нет - никакой талант не поможет. Вот и выходит, что способные сидят и плачут в сторонке запивая слезки пивом или чем покрепче.
Ведь многие самоучки) их никто не учил работать с блокчейном,есть 1 четкая статья как он работает так сказать - дерево меркла.По ней многие и начали работать + адаптировать под систему.Когда биткоин был на пике, то был даже дефицит. Опять же блокчейн относительно новая технология, и не все могут нормально с ним работать.
Наверное особо курсов и не найдешь, сфера все-равно относительно новая.Ведь многие самоучки) их никто не учил работать с блокчейном,есть 1 четкая статья как он работает так сказать - дерево меркла.По ней многие и начали работать + адаптировать под систему.
На самом деле курсов целая куча но от любителей (таких же как они) да и порой ценник шибко завышают.Чувствуешь себя школьником - тебе дают материал на изучение ещё и с домашним заданием.Взрослому дядьке как-то не комельфоНаверное особо курсов и не найдешь, сфера все-равно относительно новая.
Поняла - чуток друг друга недопоняли)) Я имела в виду флагманов в области разработки и программирования, а не конкретно криптовалютного проекта какого-то)Я то конкретно про блокчейн имел ввиду) если обсуждать всё и сразу то в любом случае найдем свои плюсы,исключения и другие мелочи.В криптовалютах сколько нам раз говорили - вот этот проект инновационный флагман своего рода? по итогу заканчивал как обычно.Даже бедному тону вставили палки в колёса своё время,сейчас кстати он умудрился выйти в кукоин только без дурова если не ошибаюсь.
Если всякий скам, типа скил бокса то лучше конечно не иметь с ними дел.На самом деле курсов целая куча но от любителей (таких же как они) да и порой ценник шибко завышают.Чувствуешь себя школьником - тебе дают материал на изучение ещё и с домашним заданием.Взрослому дядьке как-то не комельфо
У флагманов есть такая черта) в программировании увы полный 0) интересно если разобраться в блокчейне можно ли считать себя программистом ?Поняла - чуток друг друга недопоняли)) Я имела в виду флагманов в области разработки и программирования, а не конкретно криптовалютного проекта какого-то)
Тут нет сомнений)Если всякий скам, типа скил бокса то лучше конечно не иметь с ними дел.
Если ты разработчик подобного проекта - https://warriders.com/ - видимо да.У флагманов есть такая черта) в программировании увы полный 0) интересно если разобраться в блокчейне можно ли считать себя программистом ?
Ну тут не совсем программист,вообще этот проект делал ряд людейЕсли ты разработчик подобного проекта - https://warriders.com/ - видимо да.
В данном случе говорила именно разработке и интеграции в блокчейн Эфира. по сути - основная работа. Да, есть дизайнер (дочка) и знакома с тем, кто делала 3-д моделирование)Ну тут не совсем программист,вообще этот проект делал ряд людей
1) программист (верстальщик)
2) дизайнер
3) игровой разработчик
4) игровой дизайнер 3д моделирование
5) звукорежисер и тд
целая команда в одиночку такое создать очень долго + от движка зависит)
Ну я в целом по проекту сужу) ладно если бы он был никакующим без основной идеи а тут есть трейлер и показано - как будет всё выглядеть.Правда такой графикой мало кого удивишь на 2022 год,так что им лучше вкладывать в жанр моба с различными плюшками.Зачем придумывать велосипед?)В данном случе говорила именно разработке и интеграции в блокчейн Эфира. по сути - основная работа. Да, есть дизайнер (дочка) и знакома с тем, кто делала 3-д моделирование)