Что нового?

В каком кошельке лучше всего хранить биткоин?

jsd99

Пользователь
Реакции
22
Coin
-20
На выбор криптана сейчас есть огромное количество кошельков, в которых можно хранить различные виды цифровых активов. Но где лучше хранить биткоин?
Лично мне больше всего подходит кошелёк Jaxx Liberty. В нем можно извлечь секретный ключ и сохранить его в удобное место. Также этот кошель генерирует сразу несколько счетов и можно выбирать какой из них использовать.
Расскажите какой для вас самый удобный кошелёк для хранения битка и почему?

я использую для этих целей Jaxx

Холодный кошелек, любой. Часть на биржах для работы, если торгуете. На Алике можно приобрести занедорого.

Любой кошелек для хранения это чужой кошелек.. если хотите хранить у себя то храние в бумажных кошельках.. :)

• Like
Реакции: Zero
Любой кошелек для хранения это чужой кошелек.. если хотите хранить у себя то храние в бумажных кошельках.. :)
Немного не так, не любой кошелек. Кошелек - это всего лишь оболочка для взаимодействия, а вот сид-фраза - это и есть кошелек, и он находится только у вас. К тому же, если не верите производителям кошельков, есть кошельки с открытым исходным кодом, и если бы там были какие-то уязвимости, их бы давно нашли. Ничего не имею против бумажных кошельков, но они одноразовые)

Немного не так, не любой кошелек. Кошелек - это всего лишь оболочка для взаимодействия, а вот сид-фраза - это и есть кошелек, и он находится только у вас. К тому же, если не верите производителям кошельков, есть кошельки с открытым исходным кодом, и если бы там были какие-то уязвимости, их бы давно нашли. Ничего не имею против бумажных кошельков, но они одноразовые)
в смысле бумажные кошельки одноразовые ?? :ROFLMAO: ты хочешь сказать что на один адрес больше одного раза переводить нельзя ?? да гоняй хоть до потери пульса что ему будет.. адрес он и в африке адрес.. и сид фраза работает пока кошелек работает.. перестал работать и тютю.. а бумажный кошелек даже после ядерной войны останется..

Последнее редактирование:
На выбор криптана сейчас есть огромное количество кошельков, в которых можно хранить различные виды цифровых активов. Но где лучше хранить биткоин?
Лично мне больше всего подходит кошелёк Jaxx Liberty. В нем можно извлечь секретный ключ и сохранить его в удобное место. Также этот кошель генерирует сразу несколько счетов и можно выбирать какой из них использовать.
Конечно же в холодном

Ну очевидно что в холодном. Хотя бы не украдут

в смысле бумажные кошельки одноразовые ?? :ROFLMAO: ты хочешь сказать что на один адрес больше одного раза переводить нельзя ?? да гоняй хоть до потери пульса что ему будет.. адрес он и в африке адрес.. и сид фраза работает пока кошелек работает.. перестал работать и тютю.. а бумажный кошелек даже после ядерной войны останется..
Вы когда с него выводите средства, вы же сид вводите в интерфейс?
Я не думаю, что после ядерной войны кому-то будет интерес к кошельку.

Вы когда с него выводите средства, вы же сид вводите в интерфейс?
Я не думаю, что после ядерной войны кому-то будет интерес к кошельку.
У холодного кошелька нету сид фразы .. там приватный ключ.. могу обощить.. те кошельки которые не дают скачать приватные ключи рано или поздно всех кинут, не смотря на ваши все сиды.. пусть это будет не бумажный кошелек (это просто так называется) но у тебя должны быть приватные ключи.. :unsure: а после ядерной войны с моим кошельком ничего не будет а твой фух и нету.. разницу понял !!?? ;) вон выше знающие люди пишут что хранить надо в холодном кошельке тоже самое что и бумажный.. потому что не украдут монеты !!

а после ядерной войны с моим кошельком ничего не будет а твой фух и нету.. разницу понял !!?? ;)
Ха-ха, что вы говорите!? Вы знаете, какой у меня кошелёк?
У холодного кошелька нету сид фразы .. там приватный ключ.. могу обощить..
У любого кошелька сид-фраза. Если её нет, то как вы создадите новый кошелёк? Тогда говорите, что восстанавливаете по приватнику, и в таком случае, он у вас уже создан.
те кошельки которые не дают скачать приватные ключи рано или поздно всех кинут, не смотря на ваши все сиды..
Это кастодиальные кошельки, которые и кошельками трудно назвать.
пусть это будет не бумажный кошелек (это просто так называется) но у тебя должны быть приватные ключи..
Если у меня есть сид-фраза, я без проблем из неё выташу любой приватник.

Ха-ха, что вы говорите!? Вы знаете, какой у меня кошелёк?

У любого кошелька сид-фраза. Если её нет, то как вы создадите новый кошелёк? Тогда говорите, что восстанавливаете по приватнику, и в таком случае, он у вас уже создан.

Это кастодиальные кошельки, которые и кошельками трудно назвать.

Если у меня есть сид-фраза, я без проблем из неё выташу любой приватник.
ну молодец .. удачи.. суток хватило для подготовки ответа.. ты такой продвинутый аж тошнит.. ;) .. наверное всю википедию перевернул.. !!
.. после такого монолога стало понятно что с тобой вообще не о чем разговаривать, ты даже прочесть умные вещи правильно не смог.. .. Не болей .. привет бабушке.. :ROFLMAO:

Почему одноразовые. бумагу можно заламинировать только такой кошелёк надо хранить там где не будет огня и воды.

ну молодец .. удачи.. суток хватило для подготовки ответа.. ты такой продвинутый аж тошнит.. ;) .. наверное всю википедию перевернул.. !!
.. после такого монолога стало понятно что с тобой вообще не о чем разговаривать, ты даже прочесть умные вещи правильно не смог.. .. Не болей .. привет бабушке.. :ROFLMAO:
Ой, ты не обижайся на правду или ответить по теме нечего? Ежели тошнит, советую к врачу сходить. И да, лучше со мной не разговаривать, раз я такой зануда 😆
Почему одноразовые. бумагу можно заламинировать только такой кошелёк надо хранить там где не будет огня и воды.
Не, не в том дело. На этот кошелёк можно пересылать сколько угодно, но когда вы с него будете выводить, то вам придётся подписывать транзакцию, а это значит, что придётся задействовать сид-фразу с приватник ом. Следует, что если на вашем компе вирус, то он может скомпроментировать ваш кошелёк. В таком случае, если сумма большая, то лучше аппаратник или холодный кошелёк.

Ой, ты не обижайся на правду или ответить по теме нечего? Ежели тошнит, советую к врачу сходить. И да, лучше со мной не разговаривать, раз я такой зануда 😆

Не, не в том дело. На этот кошелёк можно пересылать сколько угодно, но когда вы с него будете выводить, то вам придётся подписывать транзакцию, а это значит, что придётся задействовать сид-фразу с приватник ом. Следует, что если на вашем компе вирус, то он может скомпроментировать ваш кошелёк. В таком случае, если сумма большая, то лучше аппаратник или холодный кошелёк.
Ничего там не надо подписывать и никакие сид фразы не нужны.. эти кошельки используются для ХРАНЕНИЯ !! конкретных сумм.. и если тебе надо отправить то просто интегрируешь свой кошелек в любой писишный и угоняешь.. потом удаляешь все и он опять бумажный.. Бумажный и Холодный это одно и тоже в принципе тработы.. чЁоо в википедии не написано ?? ;) и приватник это обязательный причиндал.. это и есть твой кошелек.. НЕ сид фраза твой кошелек а Приватные ключи твой прямой кошелек где у тя лежат токены !! .. а сид фраза дается тебе что бы ты ее забыл и не мог зайти !! :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Ничего там не надо подписывать и никакие сид фразы не нужны.. эти кошельки используются для ХРАНЕНИЯ !! конкретных сумм.. и если тебе надо отправить то просто интегрируешь свой кошелек в любой писишный и угоняешь.. потом удаляешь все и он опять бумажный.. Бумажный и Холодный это одно и тоже в принципе тработы.. чЁоо в википедии не написано ?? ;) и приватник это обязательный причиндал.. это и есть твой кошелек.. НЕ сид фраза твой кошелек а Приватные ключи твой прямой кошелек где у тя лежат токены !!
Ха, опять мимо. Ты когда транзу подписываешь, ты обязательно задействуешь приватник, без него ты ничего не подпишешь.
И твой бумажный кошелек остаётся холодным до тех пор, пока ты его не интегрируешь в другой кошелёк. А когда ты его интегрировала, он уже не холодный, так как приватник засветился в сети. В холодном же приватник никогда не выходит в сеть. Учи матчасть! 😉

Ха, опять мимо. Ты когда транзу подписываешь, ты обязательно задействуешь приватник, без него ты ничего не подпишешь.
И твой бумажный кошелек остаётся холодным до тех пор, пока ты его не интегрируешь в другой кошелёк. А когда ты его интегрировала, он уже не холодный, так как приватник засветился в сети. В холодном же приватник никогда не выходит в сеть. Учи матчасть! 😉
Ты меня конечно извини но по моему ты просто дурак.. ;) .. я еще помню биткоин по доллару ты наверное в то время на горшке сидел.. Не хочу больше время на тебя тратить..

Сверху Снизу