Что нового?

В каком кошельке лучше всего хранить биткоин?

Ты меня конечно извини но по моему ты просто дурак.. ;) .. я еще помню биткоин по доллару ты наверное в то время на горшке сидел.. Не хочу больше время на тебя тратить..
Не смеши, видела бы ты биткоин по доллару, сейчас бы не писала по рублю за сообщение 😆😆😆
Давай только без оскорблений, а то это правилами запрещено и админ все видит. Общаемся по теме. Считаешь меня идиотом, тогда расскажи мне, из чего берётся приватник, публичный ключ, почему холодный кошелёк называется холодным?

Не смеши, видела бы ты биткоин по доллару, сейчас бы не писала по рублю за сообщение 😆😆😆
Давай только без оскорблений, а то это правилами запрещено и админ все видит. Общаемся по теме. Считаешь меня идиотом, тогда расскажи мне, из чего берётся приватник, публичный ключ, почему холодный кошелёк называется холодным?
а ты чЁоо думаешь что когда появился биткоин то все кинулись его копить ?? .. да он вообще нахрен никому не нужен был.. ;) .. набрал на 2 рубля поменял и счаслив.. это во первых.. теперь во вторых.. я не пишу здесь сообщения за рубль.. я просто пишу сообщения но мне за это еще и платят.. в третьих..

Последнее редактирование:
а ты чЁоо думаешь что когда появился биткоин то все кинулись его копить ?? .. да он вообще нахрен никому не нужен был.. ;) .. набрал на 2 рубля поменял и счаслив.. это во первых.. теперь во вторых.. я не пишу здесь сообщения за рубль.. я просто пишу сообщения но мне за это еще и платят.. в третьих.. ты думаешь что если ты заработал например 1 млн рублей на криптте то вот так вот просто снял и пошел ?? Вот я живу в Эмиратах у нас процентов 60 инета заблокировано просто потому что мораль.. а оставшиеся 40% контролируются полицией.. у нас запрещены онлайн платежи и т.д. а в сегодняшней обстановке даже местными банковскими картами расчитываться нельзя во избежание отмыва денег.. вот у меня например есть 4 биткоина .. и ты их сегодня никак не переведешь в нал.. Российские карты здесь не работают.. а у меня два вебсайта на российском хосте за которые надо платить.. и это еще не все.. я живу в Эмиратах 20 лет и продаю недвижимость в Эмиратах, поднимаю конкретные деньги и что в свете всего выше описанного ??:ROFLMAO: да ты не просто дурак ты дЭбил..
У меня с вами всего лишь образовался диспут, коих на форуме может быть сколь угодно. Это рабочая обстановка. Если я по-вашему мнению, чего-то не понимаю, то объясните культурно, но прибегать к оскорблениям - это удел не самых хороших людей. И самое главное, я вам не сказал ни одного плохого слова. Читайте здесь: https://tokenforum.ru/threads/pravila-foruma.286/
Пункты с 2.2 по 2.5.
Если я в чем-то был не прав, то прошу у вас прощения.

У меня с вами всего лишь образовался диспут, коих на форуме может быть сколь угодно.
Вот теперь зайди в свое сообщение и отредактируй удали мое описани оставь одну верхнюю строчку и хватит :unsure:

я думаю лучше всего хранить на холодном, трезор , леджер, электриум тоже

Сверху Снизу