Они не листят а добавляют к себе уже имеющуюся крипту.Вопросы к коингеко и коинмаркеткапу, почему они это листят.
Они не листят а добавляют к себе уже имеющуюся крипту.Вопросы к коингеко и коинмаркеткапу, почему они это листят.
Я это и говорю, листинг называется именно добавление.Они не листят а добавляют к себе уже имеющуюся крипту.
Согласен, нужно за курсом следить.Конечно можно, и многие теряли, потому биткоин не является каким-то особым активом, купив который сделает вас богатым независимо от цены. Всегда нужно быть в курсе дедов на рынке.
Сначала листинг проходит на биржах, потом к себе добавляют мониторинге или наоборот?Я это и говорю, листинг называется именно добавление.
Сначала нужно хотя бы на 1 биржу попасть, а потом можно и на мониторинг.Сначала листинг проходит на биржах, потом к себе добавляют мониторинге или наоборот?
вот я и говорю что мониторинг не листят. а добавляют у себе уже имеющиеся токены.Сначала нужно хотя бы на 1 биржу попасть, а потом можно и на мониторинг.
А ну вы про, это не понял сначалвот я и говорю что мониторинг не листят. а добавляют у себе уже имеющиеся токены.
интересно сколько из этих 5000 не скаманулисьА ну вы про, это не понял сначал
Процентов 5 наверное, до сих пор торгуются.интересно сколько из этих 5000 не скаманулись
не помню кто сказал что 90 процентов сделаны исключительно для того чтобы собрать с людей деньги.Процентов 5 наверное, до сих пор торгуются.
Я в каком-то отчете видел про это, реально один скам.не помню кто сказал что 90 процентов сделаны исключительно для того чтобы собрать с людей деньги.
Правильно срубили бабла и скамят свои токены.Я в каком-то отчете видел про это, реально один скам.
Раз люди на это ведутся, то так и будут делать.Правильно срубили бабла и скамят свои токены.
После шибы тм более будут покупать в надежде на такие же иксыРаз люди на это ведутся, то так и будут делать.
Ну, шиба реально стала популярной, и после нее многие хотят повторить такой-же успех.После шибы тм более будут покупать в надежде на такие же иксы
Только неизвестно из за чего она дала такие иксыНу, шиба реально стала популярной, и после нее многие хотят повторить такой-же успех.
Кто-то один пампанул, и другие побежали покупать. По слухам сам Виталик инвестировал.Только неизвестно из за чего она дала такие иксы
он ведь вроде как сжёг подаренные ему токеныКто-то один пампанул, и другие побежали покупать. По слухам сам Виталик инвестировал.
Это уже потом, официально. А так вроде бы с другого кошелька.он ведь вроде как сжёг подаренные ему токены
ну у него денег много почему бы не купитьЭто уже потом, официально. А так вроде бы с другого кошелька.